Book Review: Cocky Bastard by Penelope Ward & Vi Keeland

Cocky Bastard by Penelope Ward & Vi Keeland
Series: Standalone
Release Date: August 17th 2015
Publisher: Self-published
Language: English
Print Length: 337 pages
Genres: Romance, Contemporary, Erotica
Target Reader: New Adult

From New York Times Bestselling authors Vi Keeland and Penelope Ward, comes a sexy new standalone novel.

He was someone who belonged in my wildest fantasies instead of a rest stop in the middle of Nebraska.

A sexy, cocky, Australian named Chance was the last person I expected to run into on my cross-country drive.

When my car broke down, we made a deal. Next thing I knew, we were traveling together, spending sexually-tense nights in hotels and taking unplanned detours.

My ordinary road trip turned into the adventure of a lifetime. It was all fun and games until things got intense.

I wanted him, but Chance wouldn’t make a move. I thought he wanted me too, but something was holding him back.

I wasn’t supposed to fall for the cocky bastard, especially when I knew we’d be going our separate ways.

All good things must come to an end, right?

Except our ending was one I didn’t see coming.

Author’s note – Cocky Bastard is a full-length standalone novel. Due to strong language and sexual content, this book is not intended for readers under the age of 18.

add-to-goodreadsPurchase Links: Amazon USB&N • Kobo  iBooks
Paperback: Amazon US 
 Book Depository

Review by Alexa

Dengan cover smirk Nick Ayler, judul provokatif dan nama besar Penelope aku memprediksikan akan menerima hero badboy, scene cute dan kisah romance yang pasti mengaduk-aduk perasaan. Ini pertama kalinya aku membaca tulisan Vi Keeland jadi aku belum kenal style tulisan beliau dan pengaruhnya pada kisah ini. Jadi aku sangat penasaran dengan karya kolaborasi mereka berdua.

Buku ini dibuka dengan 50 % POV Aubrey yang jujur diluar dugaan beralur cepat, fun dan ringan. Aubrey adalah seorang gadis yang baru saja patah hati dan memulai misi perjalanan untuk memulai awal yang baru. Dia tampil manusiawi ala gadis usia 20 an berhormon sehat tapi tidak lebay dan mellow-mellow gak penting. Saat dia harus menampung Chance (pria tampan, seksi, dan super kurang ajar) dalam perjalanannya, jantungnya tetap berdebar kencang ala Makarena, tetap jejeritan histeris (dalam hati), dan kipas-kipas (scara mental).

Yang aku suka disini adalah POV Audrey yang berpotensi diisi dengan percakapan hati yang galau dan merana justru digantikan dengan scene-scene super duper kocak yang akan membuatmu guling-guling ngakak tanpa henti. Gadis ini tampil sassy, sarkastik dan menawan. Dia adalah lawan sepadan untuk menangkis semua serangan modus Chance. Dan saat gadis ini harus menderita saat bom konflik dijatuhkan, aku bahagia karena duo penulis dengan jenius menukarnya dengan POV Chance.

Chance super lucu di awal-awal buku, tapi juga sangat misterius. Aku suka bagaimana cara storyline kisah ini membuka pelan-pelan konflik dan menggali karakter pria menawan penuh modus ini. Hal ini membuatku makin gemas dan berdiri memegang pompom untuk menyemangati perjuangan cintanya.

OMG.. aku sukaaaaaaaaa banget buku ini. Kisah ini memberikan lebih dari yang kuharapkan dari sebuah romance kontemporer. Cocky Bastard penuh berisi dengan scene cute yang menggemaskan, percakapan simple tapi menohok di hati. Kisah ini akan membuatmu menangis dan tertawa bahagia sampai akhir. Biarpun konflik kisah ini sederhana tapi punya intensitas yang tetap bisa mengaduk perasaanmu.

“Sometimes those who put up the biggest shields are those who are protecting the biggest hearts.”

Sayangnya beberapa pengulangan scene yang mengingatkanku di beberap buku Penelope sebelumnya membuatku tidak bisa memberikan full skor rating. Dan seperti biasa buku Penelope selalu unik dan punya secondary karakter yang tak terlupakan, jadi untuk buku ini kita mendapatkan Esmeralda Snowflake. Siapa dia? kau harus mencari tahu sendiri.

Cocky Bastard adalah buku tentang perjalanan hidup, mencoba hal-hal yang baru, memaafkan dan indahnya kesempatan kedua. Apakah aku akan merekomendasikannya? Sepenuh hati..

Overall Rating

4.5stars

SEXOMETER

3bikinis

happyreading

Advertisements

6 thoughts on “Book Review: Cocky Bastard by Penelope Ward & Vi Keeland

  1. Kemarin aku ikutan GA nya Penelope Ward dan pengen bgt buku ini. Baca reviewnya tambah mupeng. Doakan aku dapat yaa wkwkwk

    Like

  2. Aku udah baca buku ini. Jujur aja alasan bacanya juga gara-gara liat review ini. And …

    I. Love. It.

    Ga nyesel baca review ini. Review ini memberi panduan keren saat aku bingung mau baca apa.

    So, thanks a lot for the review 😉

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s