Release Day + Giveaway: Princess Diamond by Trifona Merlin

Princess Diamond by Trifona Merlin

Series: Standalone
Published: August 2015 by Penerbit LovRinz
Language: Indonesian
Print Length: 500 pages
Genres: Romance, Contemporary
Target Reader: Adult

Paperback: Hubungi online shop terdekat 🙂

PRINCESS DIAMOND Synopsis:

Tanpa diduga, dengan menghadiri Grand Opening Hotel Maximillian saat liburan telah berhasil mengubah hidup Chrystal menjadi sangat rumit.

Laki-laki itu menjadikannya seorang Princess pada acara ulang tahun serta pelelangan yang diadakan Max & Co yang telah memunculkan skandal dengan adanya foto-foto intim mereka yang ditangkap oleh paparazzi.

Penyebab semua ini hanya satu orang, sang Billionaire. Lelaki yang masuk dalam 10 besar bujangan yang paling diminati menurut survey salah satu majalah wanita.

Hidup Chrystal Lynn berubah dalam sekejap. Ia tidak pernah membayangkan hidupnya yang tenang berubah menjadi kacau. Keinginannya untuk mencari sosol lelaki dalam mimpinya pun buyar seketika. Haruskah dia melupakan keinginannya untuk mencari belahan jiwanya?

Maukah Chrystal berkorban sedemikian besarnya? Mengorbankan mimpinya demi orang terdekat?

Ada ungkapan yang mengatakan, “You can’t start the next chapter of your life, of you keep reading the last one.”

Sanggupkah Chrystal menjalankan hidupnya sesuai ungkapan tersebut?

“Is this my destiny? Forget all my dreams and stop searching for my soulmate. Destiny, Dreams, and soulmate. Why can’t I put it all together?” ~ Chrystal Lynn ~


 ✨✨ BOOK GIVEAWAY  ✨✨
2 winners – Princess Diamond paperback

Period: 28 Okt – 2 Nov 2015 | Open to INDONESIA residents only.

Apakah kalian sudah punya dan pernah baca novel Princess Diamond yang sudah dibaca jutaan pembaca di Wattpad? Kami punya 2 copy segel bertanda tangan langung dari Trifona Merlin untuk follower blog In Lust with Books.. So, siapa yang ingin jadi salah satu dari dua pemenang buku Princess Diamond yang beruntung? Caranya gampang banget! Cukup mengikutin langkah-langkah yang wajib di penuhi.

  1. Follow akun facebook Trifona Merlin
  2. Share giveaway ini pada Facebook kalian dengan hastag #PrincessDiamondGA dan #InLustwithBooks
  3. Jawab pertanyaan ini: Jika kalian sudah pernah membaca Princess Diamond sebelumnya, scene apa yang paling favorite? Jika belum, kenapa kalian ingin punya Princess Diamond?
  4. Komen dalam post ini: Nama, Lokasi, dan E-mail (untuk dihubungi jika menang). Jangan lupa, sertakan link share (di buka untuk public yah supaya bisa di cek).
  5. Optional (tidak wajib): Subscribe via email or follow blog for more reviews, info and giveaways in the future.

Pemenang giveaway akan dihubungi lewat e-mail pada tanggal 4 November 2015. Keputusan penyelenggara tidak dapat diganggu gugat. Good luck!

Advertisements

42 thoughts on “Release Day + Giveaway: Princess Diamond by Trifona Merlin

  1. 1. Udah temenan n follow
    2. Udah share
    3. Belum punya. Penasaran sama novelnya, krn ada OS yg posting2 PO nya,dan penasaran ma author nya krn sama2 dpt kabut asap.hehehe.Padang-Pku 8jam an lho #apaannih
    4. Keti,Padang,email: cat_catsweety@yahoo.com
    Link share: https://mobile.facebook.com/sharer.php?u=https%3A%2F%2Finlustwithbooks.wordpress.com%2F2015%2F10%2F28%2Frelease-day-giveaway-princess-diamond-by-trifona-merlin%2F&sid=0&app_id=966242223397117&referrer=social_plugin&_rdr
    5. Udh follow blog

    Like

  2. Nama: Fika
    Alamat: Bekasi
    Email : Fika765@gmail.com
    Link share : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=917527614951119&id=100000816680712&refid=17&_ft_=top_level_post_id.917527614951119%3Atl_objid.917527614951119%3Athid.100000816680712%3A306061129499414%3A2%3A0%3A1446361199%3A-2288114218577453719

    Jawabannya ,q blm pernah baca buku ini sebelumnya, tentu saja q pengen, siapapun pecinta buku pasti mau buku ini untuk menambah koleksinya.
    Sip thX :v

    Like

  3. 1. Following (Deiras Salvatore)

    2. Shared via FB Deiras Salvatore

    3. Selain pengen memeriahkan suasana aku penasaran juga sama ceritanya. Keknya dulu dah pernah baca tapi agak lupa ceritanya. hihihi.. so mumpung gratis ngikut dah..

    4. Daisy, Ponorogo
    email Daisysalvatore.ds@gmail.com

    Link shared:
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1478240975839955&id=100009621999478&refid=17&_ft_=top_level_post_id.1478240975839955%3Atl_objid.1478240975839955%3Athid.100009621999478%3A306061129499414%3A2%3A0%3A1446361199%3A6976600485587072526

    5. already subscribed. thank you for the giveaway. good luck all ❤

    Like

  4. 1. Udah
    2. Udah
    3. Novel ini sangat populer d.wattpad, dan pernah berada d.urutan 1 dlm crta bertag romance. Itulah knp aku tertarik membacanya terutama setelah membaca sinopsisnya. Saat itu ceritanya msh on process jd aku hanya menambahkn k library dan menunggu smpai ceritany end. Tp trnyata bukunya udh keburu d.cetak sblm aku sempat baca. Krn itu aku akan senang memiliki novel ini 😃
    4. Nama : cheche | Lokasi : Palu | email : khaeriah91@gmail.com

    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1508177839503575&id=100009341214823

    5. Udah

    Like

  5. 1. Udah temenan

    2. Shared via Fb Rara Mackenzie

    3. Belum pernah baca, tapi udah nangkring di perpustakaan watty. Rencana mau baca klo udah selesai, tapi ternyata bukunya dan rilis.. dan sekarang setelah baca sinopsis diatas, jdi bikin aim penasaran..
    Kalo urusan cowo keche milliarder aku pasti pengen cepat2 memiliki 😂😂 pengen meluk dan grepe2 😂
    semoga aim berutung dah di GA ini 😂 *ngenes*

    4. Rina
    Banjarmasin
    Email: rinafamackenze@gmail.com
    Link shared: https://mobile.facebook.com/story.php?story_fbid=190730824594285&id=100009721055589&refid=17

    Like

  6. Amanda Sheila, Malang, amanda.cheila@yahoo.com
    Friended Trifonia di FB dengan akun Amanda Sheila
    Link share: https://www.facebook.com/amandasheila/posts/10203618891872538
    Already followed In Lust With Books via email

    Aku cukup tertarik baca romance dengan jalan cerita semacam ini. Sedikit cliche dan predictable memang, tapi karena predictable itu jadi bikin “tenang” karena nggak ada plot twist yang bikin sakit hati. Aku belum pernah dengar tentang novel ini sebelumnya (apalagi aku memang bukan anak gaul Wattpad), makanya semoga bisa menang. Terima kasih atas kesempatannya, ya! 🙂

    Like

  7. 1. udah add dan udah di-confirm dengan akun Eni Lestari

    2. done

    3. aku langsung tertarik karena kovernya comotable banget!! aku emang belum pernah baca karya penulisnya di wattpad sih, tapi kalo sampe jadi cerita yang terpopuler, berarti bagus dong, makanya penasaran pengin baca. semoga aku beruntung deh dapet novelnya. wish me luck! 🙂

    4. Eni Lestari – Malang
    email: shinra2588@yahoo.com
    link share: https://www.facebook.com/mydearestpochi/posts/1649092628681896

    5. udah follow dengan akun wp Eni Lestari

    Like

  8. like and share Via rahmayanti rais.
    belum pernah baca, tapi sbg bookworm and penggemar berat novel romance, selalu seneng bs tambah koleksi baru. always love and support beutifull romance.
    Rahma. Jakarta.
    rahmayanti.rais@gmail.com
    thanks for giveaway.

    https://m.facebook.com/sharer.php?u=https%3A%2F%2Finlustwithbooks.wordpress.com%2F2015%2F10%2F28%2Frelease-day-giveaway-princess-diamond-by-trifona-merlin%2F&sid=0&app_id=966242223397117&referrer=social_plugin&_rdr

    Like

  9. 1 & 2 done 😉
    3. Belum pernah baca. Sebenarnya udah masukin cerita ini ke wattpad, tapi waktu itu masih on going. Niatnya nunggu kelar dulu baru baca, ternyata udah telat. Udah naek cetak, bakal terbit. /emot ketawa sambil nangis/ Padahal baru baca 3 bab awal doank. Karena itu wajib banget punya buku ini biar saya tidak penasaran sama endingnya. Plis pilih saya buat jadi pemenangnya. Kalau menang saya bakal bikin review buku ini setelah selesai baca /pinky promise/

    4. Nama: Nur’aini M
    email: karinazuma12@gmail.com

    link share:
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1656057811308424&id=100007126628491&refid=7

    Like

  10. nama : maya anisa
    kota : yogyakarta
    email : mayaanisa11@gmail.com

    1.udah di follow dan udah temenan
    2.udah share, ini linknya :
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=883625808411734&id=100002929692455&refid=17

    3. jawabanku : aku blm pernah baca.
    aku suka covernya menarik sekali, cantik & manis (covernya ya bkn gambar orangnya) beli novel selain baca sinopsisnya aku liat covernya jga..trkadang ada sinopsis novel yg gag bisa bikin orang penasaran sama isi novelnya, tpi kalo covernya cantik kn orang masih tetap bisa tertarik dan penasaran sama novelnya, covernya aja bagus gmna isinya ? nah novelnya kak trifonia ini aku liat covernya cantik, menarik dan dr segi sinopsisnya jga bikin penasaran.. jadi lengkap sudah keinginanku buat pnya novel ini, sukak bgt sama covernya & penasaran jga sama isinya.. yg bikin penasaran chrystal lebih pilih mimpinya atau nyari belahan jiwanya dan siapa sih billionaire nya ?.
    maaf ya panjang bgt… terima kasih udah ngadain GA ini..

    Like

  11. 1. Done, aku FB: Yuke Freshgarden

    2. Done

    3. Belum pernah baca dan seneng sekali kalau bisa menang buku ini. Yang buat saya kepengen baca karena pertama penasaran karena novel ini populer benget baik di wattpad maupun sosmed. Cover dan layoutnya keren abis bikin mata terang, dan pastinya saya suka semua jenis romance. Thanks for the chance.

    4. Yunita T., Palembang
    Email: freshgarden8410@gmail.com

    5. Link share:
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10153701116559605&id=749339604&_rdr

    Like

  12. 1. Already friend and followed
    2. Already shared
    3. Karena belum punya, penasaran sama ceritanya dan banyak temen2 buku yang PO
    4. Astri Nardi, Palembang – Betung
    astri.nardi@gmail.com
    5. Link share :
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10154359310093677&id=572813676&refid=17&ref=bookmarks&_ft_=top_level_post_id.10154359310093677%3Atl_objid.10154359310093677%3Athid.572813676%3A306061129499414%3A2%3A0%3A1446361199%3A-243688051357197397&__tn__=%2As

    Makasih buat kesempatan nya… Sukses terua buat Blog #InLustwithBooks

    Like

  13. 1. Udah follow
    2. Udah share
    3. Sewaktu baca di Wattpad paling suka pas scene Oliver nyium Chrystal dari belakang di mana saat itu mata Chrystal ditutup, aku lupa pake dasi apa sapu tangan. Sebenernya banyak sih adegan favorite nya tp yah itu memori nggak seberapa, alhasil lupa lupa ingat -_- makanya pengen bgt menangin ini GA 😀

    4. Cucun, Cirebon
    Permata791@gmail.com

    Link share: http://m.facebook.com/story.php?story_fbid=993978600675952&id=100001914651291&fs=4&ref=bookmarks

    Like

  14. #PrincessDiamondGA dan
    #InLustwithBooks

    pertanyaan : “Jika
    kalian sudah pernah
    membaca Princess
    Diamond sebelumnya,
    scene apa yang paling
    favorite? Jika belum,
    kenapa kalian ingin punya
    Princess Diamond?”

    Jawab : sudah pernah dan kebetulan baru baca 2 bab, belum sempat lanjut baca dan ternyata udah cetak aja ini, 😀 selamat. Pengen punya Princess Diamond karena pengen lanjutin baca dan pengen tau endingnya seperti apa. “You can’t start
    the next chapter of your life,
    of you keep reading the last
    one.” #ngena ke aku juga. 😀

    Nama : Emma Noer
    Lokasi : Riau
    E-mail : amrelisha@gmail.com

    link share : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=972982682740661&id=100000868157223&refid=17&__tn__=%2As

    Like

  15. 1. sudah follow
    2. Done
    3. aku sudah pernah baca diwattpad dan itu sudah lama sekali makanya aku agak lupa dengan ceritanya. kalau buatku adegan favoritenya itu saat chrystall dan oliver bersama, mereka romantis, sweet banget. gak nyangka juga oliver itu senang stalker-in chrystall di twitter pake nama samaran segala. pengen banget bisa baca ceritanya lagi.
    4. Midha. Serang, banten.
    Midhacassielf@gmail.com
    Link shared: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=800690856719713&id=100003364170842&refid=17
    5.Done

    Like

  16. 1. Udah Add tapi belum di confirm 😦 Udah aku follow kok. Tapi FB-ku lagi bermasalah nih.
    2.Udah.
    3. Belum sempet baca, Dari dulu sebenarnya adikku udah nyaranin buat baca tapi berhubung aku juga di RL banyak tugas jadi belum sempet, nah pas kemarin2 aku mulai ada waktu senggang. Aku juga nyari di google & dapet rekomend lagi buat baca cerita ini, eh gak taunya pas udah aku save di library trus mau baca malah udah keapus .-. Makanya dulu nyesel banget gak baca. Sekarang kebanyakan cerita2 yg aku mau baca udah dijadiin novel semua -0-. Berhubung aku suka cerita yg Romance2 gitu jadi banyak yg rekomend ke aku buat baca ini cerita, di wattpad juga viewers-nya udah banyaaaak banget yg menunjukan kalo cerita ini emang bagus & menarik.

    4. Nama: Mytha
    Lokasi: Mataram
    Email: Mithacherryz@gmail.com

    Link Shared: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=569880099830406&id=100004252633377&refid=17&_rdr
    5 . Udah subscribe.

    Like

  17. Rani Ibrahim, Tangerang, raniibrahim96@gmail.com
    Already friend with trifonia

    Uda baca lama pas waktu masih diwattpad, kl ga salah inget. suka adegan pas Chrystal attended grand opening, soalnya suka ngebayangin diri sendiri kl jadi chrystal pas saat itu..

    Like

  18. 1. Followed Trifonia Merlin on Facebook

    2. Link Shared : https://www.facebook.com/DeviBalfas/posts/902961096467625

    3. “Jika kalian sudah pernah membaca Princess Diamond sebelumnya, scene apa yang paling favorite? Jika belum, kenapa kalian ingin punya Princess Diamond?”

    Belum Pernah, dan sangat berharap bisa memenangkan Giveaway kali ini karena:
    aku mau menambah koleksi buku dan karena terlalu penasaran / tertarik dengan isi cerita Princess Diamond ini apalagi dengan banyaknya viewers di Wattpad yang justru membuat buku ini lebih menggiurkan, haha, sangat sangat berharap bisa dapat buku ini ><

    Nama: Devi Asfiana Balfas
    Domisili: Tanah Grogot, Kalimantan Timur
    Email: devi.asl759@gmail.com

    5. Subscribed dan Followed :))

    thanks for the chance to win 🙂

    Like

  19. 1. udah temenan di FB
    2. udah share dgn FB https://www.facebook.com/aya.zaskiaa
    3. Jawab pertanyaan ini: Jika kalian sudah pernah membaca Princess Diamond sebelumnya, scene apa yang paling favorite? Jika belum, kenapa kalian ingin punya Princess Diamond?

    aq udah baca bukunya dan semuanya adlh scene favorite aq, yx paling favorite adlh scene saat perayaan ulang tahun chrystal dimana dia harus melakukan permainan mencari cinta sejatinya dgn penutup mata? dan saat itu muncullah maxie dgn raut muka kesal membawa chrystal pergi dari pesta itu,, gak bisa diungkapin ma kata2 law pengen tahu bner2 hrus baca sendiri dech soalnya novel ini keren bget,,

    Nama : Khayatul Zakiyah
    Domisilii : Cikarang, Bekasi
    E-mail : ayzaskia@gmail.com

    Like

  20. 1. udah temenan di FB
    2. udah share dgn FB https://www.facebook.com/aya.zaskiaa
    3. Jawab pertanyaan ini: Jika kalian sudah pernah membaca Princess Diamond sebelumnya, scene apa yang paling favorite? Jika belum, kenapa kalian ingin punya Princess Diamond?

    aq udah baca bukunya dan semuanya adlh scene favorite aq, yx paling favorite adlh scene saat perayaan ulang tahun chrystal dimana dia harus melakukan permainan mencari cinta sejatinya dgn penutup mata? dan saat itu muncullah maxie dgn raut muka kesal membawa chrystal pergi dari pesta itu,, gak bisa diungkapin ma kata2 law pengen tahu bner2 hrus baca sendiri dech soalnya novel ini keren bget,,

    Nama : Khayatul Zakiyah
    Domisilii : Cikarang, Bekasi
    E-mail : ayzaskia@gmail.com

    Like

  21. 1 & 2 sdh berteman dan sdh share
    3. Blm sempat dibaca, ikut GA ini karena aku tertarik dengan cover yg cantik dan sinopsis yg membuat aku penasaran dan membaca cerita kisah cinta oliver dan crystal.
    Nama : wulan qurniastutiningsih
    Domisili : depok
    Email : wulangurniastuti@gmail.com
    Sdh surbscribe
    https://mobile.facebook.com/sharer.php?u=https%3A%2F%2Finlustwithbooks.wordpress.com%2F2015%2F10%2F28%2Frelease-day-giveaway-princess-diamond-by-trifona-merlin%2F&sid=0&app_id=966242223397117&referrer=social_plugin&_rdr

    Like

  22. Wulan Qurniastutiningsih-depok
    wulangurniastuti@gmail.com
    Sdh berteman dan sdh dishare
    https://mobile.facebook.com/sharer.php?u=https%3A%2F%2Finlustwithbooks.wordpress.com%2F2015%2F10%2F28%2Frelease-day-giveaway-princess-diamond-by-trifona-merlin%2F&sid=0&app_id=966242223397117&referrer=social_plugin&_rdr

    Alasan ikut GA ini selain berharap menang dan juga ingin mengikuti kisah cinta oliver dan crystal dan berharap kisah cinta mereka happy ending. Dan dilihat dri cover nya pun sangat menarik..

    Like

  23. 1. Done
    2. Done
    3. Belum pernah baca dan pgen baca.
    Kenapa pgen banget baca ? Karna aku pengen bgt mengenal Max lebih jauh. Gimana sih bujangan yg katanya ‘terlaris’ versi survei majalah wanita.
    Terlebih lgi penasaran bgt sama kisah cintanya bersama sang wanita pujaan-Chrystal.
    Dan satu yg pasti, siapa siih yg ndak pengen baca cerita yg udah dibaca sma jutaan readers di watty? Kamu jg pasti pengen kann? Pasti!!!

    4. Nama. : Cahya Widyastutik
    Lokasi. : Gresik-Jatim
    Email. : cahyaembun04@gmail.com
    Link share : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=978450745511613&id=100000400895469&refid=17&_ft_=top_level_post_id.978450745511613%3Atl_objid.978450745511613%3Athid.100000400895469%3A306061129499414%3A2%3A0%3A1446361199%3A-2849095334826617097

    5. Done

    Like

  24. 1. Udah
    2. Udah
    3. Udah pernah baca di watty sampai selesai. Dan kalau di tanya scene favorit aku lupa-lupa ingat (soalnya udah lumayan lama jg ceeita ini di watty) tapi seingatku ada scene dimana Chrystal di cium secara diam-diam oleh Mr.Maximillian saat Chrystal menginap di rumahnya yang memang Chrystal ini adalah sahabat Tiffany adik Mr.Maximillian.

    Alasan pengen punya novelnya :
    Seandainya aku menang, aku ingin menghadiahkan novel ini untuk sahabat aku (mungkin lebih tepatnya surpries ke dia, karena menurut aku hadiah yang di dapat dari GA itu penuh perjuangan hehe) karena dia belum pernah baca Princess Diamond pas dulu dia minta rekomendasi cerita bagus di watty aku merekomendasikan cerita PD tapi sayang pas itu sudah di hapus jadi sahabatku belum sempat baca. Dan semoga aku bisa memenangkan GA ini jadi aku bisa ngasih novelnya ke dia.

    4. Nama : Tike Yuliana
    Lokasi : Brebes-Jawa Tengah
    Email : tikeyuliana@gmail.com
    Link share :
     https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=418569385017824&id=100005942983645

    Like

  25. 1. Follow akun facebook Trifona Merlin : Sudah berteman dan otomatis follow.
    2. Share giveaway ini pada Facebook kalian dengan hastag #PrincessDiamondGA dan #InLustwithBooks : Link share https://web.facebook.com/yukihikari/posts/10201007907035886
    3. Jawab pertanyaan ini: Jika kalian sudah pernah membaca Princess Diamond sebelumnya, scene apa yang paling favorite? Jika belum, kenapa kalian ingin punya Princess Diamond?
    Jawab : Belum pernah baca novel ini. Saya saat ini sedang menyukai novel-novel dengan genre CR, makanya berharap sekali bisa menang 😀
    4. Nama : Yuki :Lokasi : Cirebon ; E-mail : bluee_moen182@yahoo.co.id
    5. Subscribe via email : justmeyuki@gmail.com

    Like

  26. 1. Uda follow 🙂 ( Dessy Virayanti)
    2. Uda di share juga 😀
    3. Aku belum punya sih cuma uda baca via wattpad dan scene favoritku itu ( ini itungannya spoiler juga sih buat yg belum baca hehehe jadi maaf) waktu Crystal diselamatkan Ollie di sungai (?) atau danau gitu agak lupa hehehe
    4.
    Nama : Dessy Virayanti
    Alamat : Surabaya
    Email: dessie.pattinson@yahoo.com
    Link share: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1145899362091710&id=100000149711685&fs=4&ref=bookmarks

    5. uda disubscribe pake email yg sama kok hehehe 🙂

    Like

  27. 1.Sudah minta pertemanan tapi belum diconfirm
    2.sudah dishared di fb saya
    3. Belum punya dan belum baca juga, tapi suka sama novel yang bertemakan Billionaire, lebih menantang apalagi genre romance adult, mau jadiin koleksi pribadi ajjah, sapa tau beruntung 😀
    4.Nama : AdeFebriana Ulfah
    Kota : Jakarta Utara
    Email : adeulfah93@yahoo.com
    5.subscriber via email : adeulfah93@yahoo.com

    Like

  28. 1. Follow akun facebook Trifona Merlin : Sudah

    2. Share giveaway: https://www.facebook.com/nunaa.lia.3?fref=nf&pnref=story

    3. Jawab pertanyaan: Jika kalian sudah pernah membaca Princess Diamond sebelumnya, scene apa yang paling favorite? Jika belum, kenapa kalian ingin punya Princess Diamond?
    Jawaban:
    Beruntung banget aku pernah nemuin cerita ini di wattpad, dan dapat kesempatan membacanya.
    Scene favoriteku saat Olliver & Chrystall main tenis melawan Tommy & Tiffany. Olliver kesal karena mereka kalah, dan dengan bawel mengajari dan mengomeli Chrystall. Olliver bilang Christie kekurangan Vitamin ABC, dan Chrystall gak mau kalah membalas kalau Ollie perlu Vitamin JKL! Hahahaaa kocak banget! Selain glamour dan ‘hot’ novel ini juga funny! TOP deh! Makanya walaupun pernah baca pengen punya juga 😉

    4. Nama: Aulia
    Lokasi: Serang
    E-mail: auliyati.online@gmail.com
    Link share: https://www.facebook.com/nunaa.lia.3?fref=nf&pnref=story

    5. Subscribe via email : auliyati.online@gmail.com

    Like

  29. 1. Added as friend by Uchatadara ^^
    2. Shared : https://www.facebook.com/uchatadara.hyun/posts/1798937283666911
    3. Momen Favorit: Berhubung sudah lama sekali bacanya saya jadi agak lupa. apalagi semua moment CrysLiee saya suka *plak. Tapi ada dua moment yang paling saya sukai dan gak bisa lupa, yaitu saat pertama kali mereka bertemu. suka banget sama omelannya si Chrystal yang marah – marah ke Olliver karena ngelupaian tugasnya sebagai kakak Tifanny (btw bener gak ya alasan marahnya Chrystal begitu? saya rada lupa *ditabok) dan Olliver malah terpesona dengan dewasanya sikap Chrystal haha. momen satunya lagi, waktu dipantai Olliver ngasih hadiah gelang kaki buat Chrystal, kalo gak salah alasan Olliver ngasih itu biar Crystal gak lari dari dia. alamakkk hadiah anti mainstream benerr. cwek mana yang gak tersentuh dikasih hadiah begitu ya? ><
    masih banyak momen favorit sebenernya. tapi ya karena udah lama banget gak baca ya jadi lupa deh sayanya. makanya dengan ikutan GA ini berharap bisa ngenang lagi sweetnya ini kopel hihi ❤
    4. Nama : Asmaa Shabrina (FB: Uchatadara)
    Lokasi: Kartasura- Sukoharjo
    Email: uchatadarahyun@gmail.com
    5. Followed by wordpress @uchatadara

    Like

  30. 1. Done following (FB: Fitri Ramadhan M) ^^

    2. Share with FB, done.

    Nama : Ramadhanul Fitri Mardas
    Lokasi : Tangerang
    Email : ramadhanul21@gmail.com
    Link share : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=402112033246659&id=100003435988398&refid=17

    Kenapa aku mau baca Princess Diamond? Karna waktu itu cerita Princess Diamond pernah masuk library aku di Wattpad tapi gabisa kebaca garagara udah ke hapus–proses penerbitan. Aku waktu itu masukin cerita Princess Diamond karna votenya buanyak, jadinya aku tertarik deh buat baca ceritanya 😀

    3. Already following with ramadhanul21@gmail.com

    Like

  31. 1. sudah di added mbak trifonanya

    2. sudah di share ya

    3. scena favorit waktu di wattpad itu waktu olliver mau nemenin crystal ke taman hiburan secarakan si olliver ceo super sibukan ya dan dia rela taman hiburan demi nyenengin si chrystal apalagi di situ mereka sweet lah si olliver jagahin+manjain crystal banget dan lagi scene mereka ciuman di tempat umum itu bikin gue mupeng lah siapa sih gak gamau punya pacara tajir setajirnya orang super ganteng lagi duh olliver damn much hot lah

    nama : Dyan dwi haquri (fb: bambina rider)
    lokasi : surabaya
    email : dyandhaquri@yahoo.co.id

    link share : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=630238323784718&id=100003956671518&refid=17&_ft_=top_level_post_id.630238323784718%3Atl_objid.630238323784718%3Athid.100003956671518%3A306061129499414%3A2%3A0%3A1446361199%3A-8120485348210466915

    Like

  32. Nama. : Hafizah Hanani (Nieni91)
    Lokasi. : Medan
    Email : nieni911@gmail.com

    Link :

    https://m.facebook.com/hafizah.hanani?ref_component=mbasic_home_header&ref_page=MNotificationsController&refid=48

    Sudah follow dan sudah baca di watty hanya belum punya novelnya,, masih banyak keperluan, jadi belom bisa PO meski pingin sangat.. hahha

    Scene paling berkesan :
    1. Saat chrystal remaja tidur di kamar tiffany dan olliver yang setengah sadar dan mabuk melihat chrystal tidur dan langsung mencium chrystal serta menyatakan kepemilikan bahwa chrystal adalah miliknya dan akan menjadi miliknya..

    2. Saat chrystal dijadikan princess yang menjadi model perhiasan yang sangat mahal harganya, hingga akhirnya Ollie tidak jadi menjualnya dan malah membelinya dengan memakai nama orang lain, karena tidak rela apa yang dipakai christal dimiliki orang lain, dan akhirnya saat pernikahan ollie menyuruh christall memakai semua perhiasan yg sangat mahal itu..
    3. Saat christal mengikuti perlombaan mencari cinta sejati dengan cara ditutup matanya, dan orang yang tertangkap dan pertama dilihat setelah membuka ikatan adalah cinta sejatinya, chrystal menangkap tangan kawannya ollie, tapi ollie yang melihat tidak rela, hingga akhirnya ollie menarik paksa chrystall untuk menjauh dan bersembunyi di balik pohon, dan betapa terkejutnya chrystal saat membuka mata, ternyata itu ollie dan ollie tanpa sadar mencium chrystal secara menggebu hingga akhirnya ciuman tersebut tertangkap kamera dan menyebar…
    4. Saat ollie dan chrystal ada di vila dan chrystal melihat ollie seakan dicium mantan pacar, lalu mantan pacarnya turun dan melabrak chrystal sambil mendorong mundur hingga akhirnya chrystall jatuh tenggelam ke sungai, dan seperti yang ada dalam bayangan chrystall, bahwa pangeran impian masa kecil menyelamatkannya yang hampir tenggelam, dan ternyata sang pangeran tersebut tidak lain dan tidak bukan adalah Olliver yang menyelamatkannya…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s