Giveaway: Cinta Pangeran Es & My Last Promise by Dinni Adhiawaty

Cinta Pangeran Es by Dinni Adhiawaty

Series: Standalone
Published: July 2015 by Diandra
Language: Indonesian
Print Length: 450 pages
Genres: Contemporary Romance, Drama
Target Reader: Adult

Paperback: Hubungi online shop terdekat.

Sinopsis Cinta Pangeran Es:
Delapan tahun lalu aku jatuh cinta padanya. Laki-laki tampan sekaligus menyebalkan dan dingin yg pernah kutau. Delapan tahun lamanya, aku berusaha keras melupakan setiap penolakan yang dia tunjukan. Pergi sejauh mungkin dari hidup nya. Dan setelah delapan tahun berlalu, laki-laki dingin itu masih memberi perih di hatiku disaat keadaan memaksa kami mengikat hubungan dalam pernikahan. Hanya ada satu wanita yang mampu membuatnya tertawa dan itu bukan aku.

add-to-goodreads

✦ ✦ ✦

My Last Promise by Dinni Adhiawaty
Series: Standalone
Published: October 2015 by Diandra
Language: Indonesian
Print Length: 365 pages
Genres: Contemporary Romance, Drama
Target Reader: Adult

Paperback: Hubungi online shop terdekat.

Andara Zahwa Anezka
Aku mencintai dia di detik pertama kali melihat sosoknya. Laki-laki tampan nan gagah dengan pesona yang tidak bisa dibantah. Sang Don Juan yang selalu bersikap seenaknya sekaligus bermulut tajam. Seseorang yang mampu membuatku jatuh cinta dan patah hati di waktu bersamaan. Ironis nya semua tidak mampu membuatku memilih melupakannya.

Narendra Ramadhan Errabani
Aku menginginkannya sejak melihatnya dari selembar foto. Wanita cantik dan keras kepala yang pernah kukenal. Duniaku dipenuhi olehnya yang tidak mudah untuk ditaklukan. Dan sumpah demi apapun yang ada di dunia, dia akan jadi milikku selamanya.

Keduanya dipertemukan oleh takdir. Menempuh jalan yang diwarnai dengan manis dan pahitnya air mata. Satu persatu masalah dari masa lalu Sang Don Juan bermunculan, bagaikan meluncur dari kotak pandora yang terlanjur terbuka. Satu hal yang tidak disadari,takdir itu memang tercipta untuk kedua nya sejak lama. Mampukah Andara dan Narendra bertahan,mengucap janji terakhir atau menyerah kalah pada masalah.

add-to-goodreads


 ✨✨ BOOK GIVEAWAY  ✨✨
Winner’s choice of Cinta Pangerang Es / My Last Promise

Period: 27 November – 2 Desember 2015 | Open to INDONESIA residents only.

Untuk menyambut release ulang cover Novel Cinta Pangeran Es dan buku keduanya My Last Promise dalam hitungan hari, Dinni Adhiawaty mengadakan giveaway kepada 2 (dua) orang pemenang untuk para follower In Lust yang beruntung. Masing-masing pemenang berhak milih satu dari dua judul yang disediakan. Jadi, siapa yang merasa punya romantic heart to the core dan siap jadi pemilik baru dari 2 novel ini, caranya gampang banget! Cukup mengikutin langkah-langkah yang wajib di penuhi.

  1. Follow acc Goodreads Dinni Adhiawaty atau via Facebook (Pilih salah satu).
  2. Share giveaway ini pada Facebook kalian dengan hastag #CPEGiveaway atau #MLPGiveaway (untuk hadiah yang kalian pilih)
  3. Tulis komen dalam post ini: Nama, Lokasi, dan E-mail (untuk dihubungi jika menang). Jangan lupa, sertakan link share kalian **Tolong buka untuk umum/public supaya bisa di cek**.
  4. Sebutkan nama account wattpad bila punya dan jawab pertanyaan: “Buku apa yang kalian pilih dan alasannya?”
  5. Optional (tidak wajib): Subscribe via email or follow blog for more reviews, info and giveaways in the future.

Peserta GA tidak dikenakan biaya apapun. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 4 Desember 2015. Keputusan penyelenggara mutlak. Good luck!

Advertisements

147 thoughts on “Giveaway: Cinta Pangeran Es & My Last Promise by Dinni Adhiawaty

  1. 1. Done added on Facebook.

    2. Done.

    3. Link share : https://mobile.facebook.com/story.php?story_fbid=898584443571246&id=100002590950111&refid=17
    Nama: Junita Eka Lestari
    Lokasi: Jakarta, Indonesia.
    E-mail: junitaaels@gmail.com

    4. Account wattpad: junika98 // Aku pilih buku Cinta Pangeran Es. Alasannya, karena aku mau ketemu Cinta dan Andra versi buku (Re: Belum punya bukunya). Aku suka banget cerita ini, CPE itu salah satu cerita yang bikin aku betah di wattpad. Suka banget alurnya, walaupun agak berbelit. Aku juga suka cara penulisannya yang bisa bikin aku bisa merasakan apa yang dirasakan si tokoh (Re: Baper). Aku jatuh cinta banget sama setiap tokohnya, terutama Andra–oh, Cinta juga. Andra itu bikin aku pingin nampol dan meluk di saat bersamaan. Seriously, dia benar-benar menyebalkan. Kalo aku jadi Cinta, mungkin aku udah menguliti dia–eh, kok serem, ya?–. Cerita ini sukses bikin aku kayak orang gila; kadang senyum-senyum, kadang seneng, kadang kesel, kadang nyesek, kadang sampe nangis juga. Intinya aku cinta banget sama Cinta Pangeran Es dan berharap bisa ketemu Andra dan Cinta versi buku–biar bisa dipeluk, dicium, disayang-sayang, HAHAHA–karena cerita ini worth it banget!

    5. Done.

    Like

  2. Saya udh add via goodreads and udh juga di share via facebook
    Nama : Shafa
    Lokasi: Otista,Bidaracina,Jatinegara, Jakarta Timur
    Email : smarwahxa2@gmail.com
    Link share : https://m.facebook.com/edits/?cid=511930512307723&ref=bookmarks
    Akun wattpad : shafabalfas
    Alasan memilih CPE jujur saya orangnya ga suka baca tapi pas di saranin untuk download wattpad trus terjun ke dunia wattpad cerita yg dari awal saya ikut perkembangannya adalah CPE ini karna emang ceritanya seru bikin baper gara” sifat andra yg dingin tapi perhatiannya ga putus trus sama andaranya yg juga keras kepala pokoknya feelnya itu dapet banget sampe saya baca berulang kali tapi ga bosen dan sampe di bukuin juga tp ga punya rejeki yaa tapi saya slalu ngikutin semua ceritanya ka dinni ini saya juga jadi suka baca karna cerita CPE ini mudah”an saya bisa menang aminn

    Like

  3. Follow acc Goodreads Dinni Adhiawaty atau via Facebook (Pilih salah satu). Udh follow acc
    Share giveaway ini pada Facebook kalian dengan hastag #CPEGiveaway atau #MLPGiveaway (untuk hadiah yang kalian pilih). Done.
    3. Nama: Avita nisrina f.a dan E-mail : avitanisrina24@gmail.com. (untuk dihubungi jika menang). Link share : https://free.facebook.com/story.php?story_fbid=562376580601123&id=100004863575766&_rdr
    4. Sebutkan nama account wattpad bila punya dan jawab pertanyaan: “Buku apa yang kalian pilih dan alasannya?” @avitansr, aku tuh belum selesai baca kak, masih setengah, soalnya cuma aku buka sama vote doang, biar bisa dibaca offline, tapi udh keburu dihapus kakdinni.
    5. Optional (tidak wajib): Subscribe via email or follow blog for more reviews, info and giveaways in the future. Done

    Like

  4. 1. Done (goodreads)
    2. Done
    3. Nama : lusiana winanty, lokasi: teluk betung, bandar lampung.
    Email: lucyucy@yahoo.co.id
    Sharelink: https://mobile.facebook.com/story.php?story_fbid=1003316939726336&id=100001441192641&refid=17&_ft_=top_level_post_id.1003316939726336%3Atl_objid.1003316939726336%3Athid.100001441192641%3A306061129499414%3A2%3A0%3A1448956799%3A-2874826752961596622
    5.akun wattpad: http://www.wattpad.com/lucy_ACM
    Buku yang dipilih: CINTA PANGERAN ES
    alasannya:
    Saat pertama kali aku mengenal dunia wattpad kurang lebih lima bulan lalu novel BAGUS yang pertama aku baca adalah Cinta pangeran es. Kalo aja aku nggak nemu karyanya author dinni ini mungkin aku udah nggak main wattpad lagi, karena jujur cari novel di waatpad yang bagus itu susahnya minta ampun, pencarian nomor satupun belum tentu bagus, CINTA PANGERAN ES ceritanya mencangkup segala hal, dramanya keren, romannya apa lagi, bikin ngiler, sedihnya bikin ikutan nangis, kisah Cinta dan andra yang penuh liku, perjuangan, pihak ketiga, pokoknya berasa kayak nonton sinetron indonesia tapi nggak ngaret, pokoknya CINTA PANGERAN ES salahsatu novel terbaik yang pernah aku baca seantero wattpad, aku punya dua author favorit di wattpad, dan Mbak dinni salahsatunya, bukan menjikat tapi ini kisah nyanta, tengkyu mbak dinni nenyajikan bacaan grtis namun kualitas nomor 1 diwattpad.

    Like

  5. 1. Done
    2. Done
    3. Nama : Anita K. NIngrum
    Lokasi : Jl. Bendungan Bening No. 34, Kel. Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Malang
    Email : nitaku.ak@gmail.com
    Link share : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10205283012860450&id=1401123135&_rdr
    4. Akun Wattpad : AnitaKNingrum
    Buku yang dipilih : Cinta Pangeran Es. Aku suka bgt sama cerita CPE, konflik yang ada di dalam cerita bisa bkin aku geregetan sendiri. Hahaha
    Cerita tentang masa lalu Andra sama Cinta. Bikin baper..

    Like

  6. Nama : vicky dw
    Lokasi : bali
    E-mail : vickydw26@gmail.com
    Link share : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=507151239448348&id=100004604291737

    Buku yang saya pilih buku Cinta Pangeran Es. Alasannya wktu pertama kali q baca sinopsis Cinta Pangeran Es q jdi ingat sama diriku sndri. Dimana q juga mengalami hal yang sama yaitu mencintai orang selama bertahun2 tanpa bisa memilikinya ataupun menghilangkan rasa suka ini. Dan q juga penasaran sama critanya, apakah yang cewek akhirnya bahagia dan memiliki cowok itu atau sama seperti q yang gak bisa memiliki dan melupakan cowok itu. Hehe good luck for me ^^

    Like

  7. 1. sudah kedua nya

    2. sudah

    3. nama:angeli
    Lokasi: jakarta selatan,asem baris
    Email: sagitaangeli@gmail.com
    Link share nya: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=785896471557240&id=100004106822712&ref=bookmarks

    4. Nama akun wattpad: @angelisagita
    Buku apa yg kalian pilih dan alasannya?
    Jawab: aku milih cpe dikarenakan ceritanya seru,feel dari menulis setiap kata selalu terasa, kata kata yang digunakan bagus dalam artian (tdk alay) aku selain suka dengan bukunya juga suka dengan penulis ceritanya. krna disetiap cerita, ka dinni selalu sukses mengajak para readers untuk membacacerita tersebut, didalam cpe terdapat banyak alur cerita yang mengagumkan. jadi saya memilih cpe dikarenakan bagus setiap partnya aku suka dan tidak berlebihan dalam kata katanya. maka dr itu aku selalu menunggu cerita yang akan dipublish kembali walau sekalinya meng update waktu nya tak bisa diduga duga hehe. terimakasih..

    Like

  8. Nama : Diah Anggraini
    lokasi : sunter agung, jakarta utara
    email : diahaggraini394@gmail.com

    share link : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10205151790936056&id=1283304155&refid=17&_ft_=top_level_post_id.10205151790936056%3Atl_objid.10205151790936056%3Athid.1283304155%3A306061129499414%3A2%3A0%3A1448956799%3A-8939136195995135394&_rdr

    akun wattpad : diluwwa

    buku yg dipilih : cinta pangeran es
    alasan : udah baca dan ngena banget di hatiiii. ceritanya simple tp berkesan. karakternya andra yg dingin tp hangat di keluarga cocok banget buat cinta yg ekspresif haha konfliknya jg sederhana jd ga bosen bacanyaaa.

    Like

  9. Nama : Erdina Yunianti
    Lokasi : Cilegon-Banten
    Email : erdinayunianti21@gmail.com
    Share Link : https://www.facebook.com/erdina.yunianti/posts/893469500738433
    Akun Wattpad : erdinayunianti06
    Buku yang di pilih : Cinta Pangeran Es. alasannya penasaran banget pengen baca keseluruhan novel Cinta Pangeran Es ini 😀 ceritanya gak ngeboenin terus konfliknya juga bener-bner ngena bangetttttt… dari alur+setting, aku yakin novel ini bakalan membius para pembaca untuk tetap stay pegang novel ini dengan mata melotot 😀 jadi karna kebetulan aku belum punya novel ini, yaa mudah-mudahan bisa dapetin novel ini 😀 hihihi

    Like

  10. Nama : Inne Hardiyanti
    Lokasi : Serang Banten
    Link Share : https://mobile.facebook.com/story.php?story_fbid=1260096854007516&id=100000216414703&refid=17&_ft_=top_level_post_id.1260096854007516%3Atl_objid.1260096854007516%3Athid.100000216414703%3A306061129499414%3A2%3A0%3A1448956799%3A649285017000228740
    E-mail : innehardiyantiazhari@gmail.com
    Wattpad : Pingpanda
    Buku : Cinta Pangeran Es
    Alasan : Pertama kali buat akun wattpad dan baca. Cerita pertama aku itu CPE dan aku langsung suka karena alurnya yang bagua dan mudah dimengerti bahasanya. Aku juga auka tokoh peran utamanya Cinta dan Andra mereka pasangan yang unik dan banyak sekali lika-liku kehidupan Cinta terutama Andra sebelum menikah dan sesudah menikah. Intinya aku suka sifat Andra dingin tapi dia sosok yg perhatian dan penyayang apa lagi pengorbanan dia pada keluargannya.

    Like

  11. nama: Theresia Agnesti
    lokasi: Medan, Sumatera Utara
    share link: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10206474363636523&id=1192567820
    email: theresiaagnesti@gmail.com
    akun wattpad: agneswina
    buku yang di pilih: Cinta Pangeran Es
    alasan: CPE buku pertama di watty yang jd favorit aku. konfliknya bisa buat baper bahkan sampe nangis kejer. walaupun udah lama finish baca bukunya tapi masih lekat diingatan. punya buku fisik CPE akan menjadi hal yang menyenangkan.

    Like

  12. Nama: Dinar Larasati
    Lokasi: Malang, Jawa Timur
    E-mail: dinarlarasati12@yahoo.com
    Link:https://www.facebook.com/dinar.dvandevilz/posts/1021816091202656?pnref=story
    Nama Akun Wattpad: winecl (dulu) sekarang di rename jadi dinarlaras
    Buku yang dipilih: My Last Promise
    Alasan: Karena dulu udah PO CPE tapi waktu open PO MLP ga ikutan gara-gara lagi krisis uang jadinya ga bisa PO padahal udah cinta mati ama nabang narendra T^T jadi semoga aja bisa dapet Giveaway-nya MLP biar ntar lengkap deh edisinya :3

    Like

  13. 1. udah 2. udah
    3. Nama : Mira Anggraeni Lestari
    Lokasi : Kiyaran, Tulung, Klaten, Jawa Tengah
    email : anggraenimira371@gmail.com
    link share : https://free.facebook.com/story.php?story_fbid=449569748586169&id=100005994425387&_rdr
    4. akun wattpad: Anggraeni_Araa
    buku yg dipilih dan alasan : CPE, karena dari awal di wattpad udah jatuh cinta sama itu buku rela nunggu berhari-hari buat baca kelanjutannya,, Aku suka tingkah cinta yg lucu sama andra yg gengsian,,

    Like

  14. Virra agustin
    Otista raya jakarta timur
    Viraagustin62@gmail.com
    Viraagustin_
    Share link https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=699651616802938&id=100002743188468&_rdr

    Buku yg dipilih My last promise
    Alasannya saya udah pernah baca Mlp versi wattpad dan pengen banget punya versi cetaknya. Selain itu karena cerita Mlp menarik, keren
    Banget bikin yg baca ikutan ngerasa apa yang dirasa sama Pu nya. Alur dan konfliknya juga unik pokoknya The Best lah. Dan yang paling penting karna saya udh cinta banget ama kak Narendra wkwk :).

    Like

  15. nama : Reini Adhha Nasution
    Lokasi : Medan, Sumatera Utara
    link share : https://www.facebook.com/comegnyereini/posts/997541150310777?pnref=story
    email : reiniadhhanasution@gmail.com
    akun wattpad : reiniii
    novel yang dipilih : My Last Promise
    alasannya aye penasaran sama buku ini. Gak puas baca di wattpad kemarin karna partnya kan pendek udah gitu endingnya juga gak ngena. Aye suka berat sama karakternya Andara Zahwa Anezka, pribadi yang tegar juga lembut pokoknya cocok lah perpaduan antara tante Cinta dan Om Andra. Ada juga sih alasan terselubung lainnya, yaitu aye demen berat sama yang gratisan apalagi gratis buku gini weheehe. Semoga bisa jadi pertimbangan ya kaka 🙂

    Like

  16. 1. Done added on Facebook.

    2. Done.

    3. Link share : https://mobile.facebook.com/story.php?story_fbid=898584443571246&id=100002590950111&refid=17
    Nama: Junita Eka Lestari
    Lokasi: Jakarta, Indonesia.
    E-mail: junitaaels@gmail.com

    4. Account wattpad: junika98 // Aku pilih Cinta Pangeran Es. Alasannya, karena aku udah ketemu Cinta & Andra di wattpad dan aku mau ketemu Cinta dan Andra versi buku (Re: Udah baca tapi belum punya bukunya). Walaupun gak begitu suka cerita yang after married gitu, tapi aku suka banget cerita ini, CPE itu salah satu cerita yang bikin aku betah di wattpad. Suka banget alurnya, walaupun agak berbelit. Aku juga suka cara penulisannya yang bisa bikin aku bisa merasakan apa yang dirasakan si tokoh (Re: Baper). Aku jatuh cinta banget sama setiap tokohnya, terutama Andra–oh, Cinta juga. Andra itu bikin aku pingin nampol dan meluk di saat bersamaan. Seriously, dia benar-benar menyebalkan. Cerita ini sukses bikin aku kayak orang gila; kadang senyum-senyum, kadang seneng, kadang kesel, kadang nyesek, kadang sampe nangis juga. Intinya aku cinta banget sama Cinta Pangeran Es dan berharap bisa ketemu Andra dan Cinta versi buku–biar bisa dipeluk, dicium, disayang-sayang, HAHAHA–karena cerita ini worth it banget buat dibaca!

    5. Done.

    **Wish Me luck!!!**

    Like

  17. 1. Done
    2. Done
    3. Nama : Dhea Novia Parhana
    Lokasi : Sukajadi, Bandung
    Email : dheanovia123@gmail.com
    Link Share : https://mobile.facebook.com/story.php?story_fbid=1175411122488260&id=100000581510749&refid=17#footer_action_list
    4. Akun Wattpad : Jung_Nara
    Buku yang dipilih : My Last Promise
    Alasan : Karena cerita Andara sama Mas Ren adalah cerita yang selalu ngebuat aku buka wattpad buat liat notifikasi apa cerita ini udah update atau belum waktu cerita ini belum selesai. Cerita ini juga yang menurut aku paling dapet banget feelnya waktu aku baca. Konfliknya memang gak seberat cerita CPE, tapi gak tahu kenapa alurnya enak banget buat dibaca. Bikin aku yang baca baper banget. Dan tentunya aku juga pengen banget baca kelanjutan cerita after married mereka yang cuman ada di versi cetaknya

    Like

  18. Nama : Della Anjani
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan
    Email : dellazm32@yahoo.com
    https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=1027962793931064&id=100001520607841&_rdr

    Uname wattpad : daydreamofgirl
    Buku yang saya pilih adalah Cinta Pangeran Es karena cerita ini yang mempertemukan saya dengan akun wattpad kak dinni sehingga saya jadi banyak tau cerita-cerita romantis hasil karya dari kak Dinni dan cerita ini sangat menarik, pertama kali saya membaca sudah membuat saya menyukainya ditambah sosok kak Andra yang membuat saya tergila-gila, sifatnya yang dewasa, dingin, ganteng, yang menurut saya husband goals dan berharap saya akan bisa bertemu dengan seorang yang mirip dengan sang pangeran es, kak Andra ditambah lagi cinta, seorang yang penyabar menghadapi sifat kak Andra dan cobaan dalam pernikahannya. Cerita romantis Andra dan Cinta sangat membuat iri untuk para jomblo, bukan hanya kisah romantis cerita ini juga mengajarkan banyak hal salah satunya adalah kehidupan itu selalu berputar, ada saatnya kita berada dibawah dan ada saatnya kita merasa ada di atas dan hidup juga penuh dengan cobaan dan ujian jadi lewatilah masalah tersebut dengan sabar.

    Like

  19. 1. follow di facebook
    2.#CPEGiveaway
    3. Nama: Diah Nuriyah
    lokasi: cililin,bandung barat
    link share: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1041633085881060&id=100001031351566&refid=17&_ft_=top_level_post_id.1041633085881060%3Atl_objid.1041633085881060%3Athid.100001031351566%3A306061129499414%3A2%3A0%3A1448956799%3A-2420034626653759438#footer_action_list

    4. wattpad: @shedee4
    Buku Cinta pangeran Es. pengen banget ceritanya bikin penasaran. di wattpad ada beberapa bab sedih kan:'(
    i love CPE:)

    Like

  20. langkah yang wajib di penuhi.

    1. added by my facebook acc
    2. Nama: Nadya Rizka Putri
    Lokasi: Jakarta Timur
    email: nadyaaanadya@yahoo.com

    3. Wattpad: @justabiebs

    aku pilih CPE hehe. Alasannya Karna udah kangenn banget sama cerita itu. Kangen banget juga sama ka Andra si Pangeran Es. Cuma cerita ini yang bisa bikin nangis sesegukan dan juga senyum senyum gakaruan gara-gara scene Cinta sama ka Andra. Cuma cerita ka Dinni yang feel ceritanya keren. Walaupun udah baca cerita ini dari awal di wattpad, tapi kayanya ga akan bosen hehe. makasih juga ka Dinni udah bikin cerita sekeren CPE, MLP, Kiara, Mengejar Cinta Isabella, dll. Makasihsudah adain giveaway ini:)

    Like

  21. 1. Done
    2. Done
    3. Nama : Neni Ariyani
    Lokasi : Cimuning, Bekasi Timur
    E-mail : neniariyani68@gmail.com
    Link share : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=945987335450960&id=100001191061001&_rdr
    4. AccountWattpad : @mrsautumn12
    Buku yg dipilih Cinta Pangeran Es
    Alasannya, ceritanya yg antimainstream,feel nya dapet, alur nya juga gak ketebak. aku juga udah jatuh cinta sama karakternya Andra yang dingin dingin kayak es gitu brrrr haha. konflik nya seru bikin degdegan. cara penulisannya mba dini juga khas bgt punya karakter tersendiri. dari awal sampe akhir sih aku sukaaa bgt. two thumbs up deh buat mba dini. jadi penasaran bgt sama versi novelnya. wishmeluck:)

    Like

  22. 1. Goodreads dan Facebook done.
    2. Shared on twitter https://twitter.com/JungieFairy/status/671311903663202308
    Shared on facebook https://www.facebook.com/amel.armeliana/posts/951960781551360?pnref=story
    3. Nama : Amel Armeliana
    Lokasi : Depok
    Email : amel.armeliana@gmail.com
    4. Dulu punya account wattpad tapi sudah di uninstall, jadi anggap aja sekarang sudah ngga punya^^
    Pilih MLP walaupun sudah punya untuk dihadiahkan sama temen yang ngefans berat sama Dinni dan kemaren belum kebagian bukunya,hehehe…
    5. Subscribed

    Thanks buat giveawaynya. Sukses terus untuk Dinni dan In Lust With Books^^

    Like

  23. 1. Sudah add fb kak dinni
    2. Sudah share di fb, link share https://m.facebook.com/a/sharer.php?shouldRedirectToPermalink=1&isthrowbackpost
    3. Nama : nadiah salsabila
    Lokasi : banjarbaru – banjarmasin
    Email : nadiahsalsabila83@yahoo.com
    4. Akun wattpad : lee hyo hwa
    5. Pilih CPE soalny belumpernah baca sama sekali penasrn sama ceritany, soalny tau dari sinopsisnya aja, pengen banget baca, mau mesen, uangny belum cukup. Ngumpulin dulu. Ternyata ada giveaway ini, kyk dapet pencerahan gitu, mudahan aja dapet. Amin

    Like

  24. Added on Facebook
    Nama : Aninda
    Lokasi : Jakarta
    e-mail : anindanandiati@gmail.com

    wattpad : Aniindaa_

    Cinta Pangeran Es : karena cerita nya menarik dan feel nya berasa banget, bikin baper hehe. dan cerita ini juga yang bikin terbawa suasana entah itu nangis sendiri, marah marah sendiri karna konflik Cinta dan Kak Andra, senyum senyum sendiri juga smpe di katain orang gila. Kngen juga sih pingin baca lagi karena yang bikin seru juga konflik nya yang satu sudah kelar dan muncul lagi konflik selanjut nya alur nya juga susah di tebak jadi menurut ku CPE The Best deh dan kalo mau tau juga semenjak baca CPE aku jdi suka milih milih cerita karna nyari bahasa yang mudah di mengerti kaya kartya nya ka dinni tpi susah ada penulis kya gini.

    Like

  25. 1. Done (facebook)
    2. Done
    3.Nama: Clara Eduardo Wijaya
    Lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
    Email: clara_lala1997@yahoo.com
    Link share: https://www.facebook.com/clara.e.w1/posts/954424991304339
    4. Akun Wattpad: heraseyou //Buku yang dipilih: Cinta Pangeran Es. Alasan: Karena kangen dengan cerita ini. Dulu pernah baca cerita ini di wattpad. Dan saya mempunyai kebiasan untuk membaca buku berulang-ulang kalau lagi kangen, tapi pas di cek, ternyata sudah di hapus :’) Lagipula, saya membaca semua cerita mbak Dinni ini di watppad secara berulang-ulang, dan ceritanya selalu di tunggu2 dalam notifikasi wattpad saya. Jadi, yaaaah…sangat berharap sekali untuk dapatkan buku ini :’)

    Like

  26. 1. Sudah di add
    2. Sudah di share
    Linknya : https://mobile.facebook.com/story.php?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C1299173420
    3. Annisa Syahri Ramadhani
    Lokasi Cikarang Utara
    email: annisasyahri98@gmail.com
    4. wattpad :AnnisaANisa
    pilih Cinta pangeran Es, karena aku belum pernah baca. Baru baca Sinopsisnya dan ternyata bagus serta bikin penasaran. Pengen sih beli, tapi gak ada duit dan aku gk punya ATM. Pas liat ads give away berharap banget dapet

    Like

  27. • Sudah follow di goodreads

    • Sudah share #CPEGiveaway

    Aya Murning
    Palembang, Sumatera Selatan
    ayamurning@gmail.com

    https://facebook.com/story.php?story_fbid=1655859851334335&id=100007310079843

    • Wattpad: @murniaya

    Aku pilih Cinta Pangeran Es. Alasannya karena setelah ngintip di goodreads, yang kasih rating dan review lebih banyak. Dengan total 55 ratings menghasilkan 4,27 bintang. Menurutku ini rating yang tinggi. Para pembacanya yang kasih review pun rata-rata ngasih apresiasi yang tinggi terhadap cerita dan penuturan kisahnya.
    Aku percaya ini ceritanya seru dan ‘menggemaskan’. Setelah baca book-blurb itu, CPE rasanya lebih menarik dan menantang karena si perempuan bukan wanita yang dicintai oleh si lelaki, itu artinya si perempuan harus melewati banyak lika-liku untuk membuat si lelaki jatuh cinta padanya atau bahkan menunggu sampai si lelaki bertekuk lutut di hadapannya. Membangun chemistry di antara mereka dari awal hingga akhirnya saling mengasihi, itulah yang ingin aku nikmati dari cerita ini.
    Romansa pahit dan manisnya kisah Cinta dan Andra juga menyangkut perjodohan dan pernikahan. Sekilas aku teringat dengan drama Playfull Kiss dan dorama Itazura Na Kiss, di mana si perempuan tinggal di rumah si lelaki kemudian dijodohkan lalu menikah. Tapi, aku ingin membuktikan kalau novel ini berbeda dengan serial dari Korea dan Jepang itu.
    Pada dasarnya aku ini memang lebih suka story tentang perjodohan dan pernikahan sih, makanya aku tertarik sama CPE. Tapi, aku sukanya dengan cerita yang mengalami masa penjajakan dulu seperti Cinta dan Andra ini. Begituuu hehehe.
    Sekian jawabanku. Terima kasih banyak. 😉

    • Sudah follow blog ini via (w)

    Like

  28. 1. Sudah add fb kak dinni
    2. Sudah shar di fb #CPEGiveaway
    Link share https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=786301394830166&id=100003509393099&_rdr
    3. Nama : nadiah salsabila
    Lokasi : banjarbaru – banjarmasin
    Email : nadiahsalsabila83@yahoo.com
    4. Akun wattpad : lee hyo hwa
    5. Pilih CPE soalny belumpernah baca sama sekali penasrn sama ceritany, soalny tau dari sinopsisnya aja, pengen banget baca, mau mesen, uangny belum cukup. Ngumpulin dulu. Ternyata ada giveaway ini, kyk dapet pencerahan gitu, mudahan aja dapet. Amin

    Like

  29. 1. Add di facebook
    2. Share #CPEGiveaway
    3. Nama : Hana Kristina
    LOkasi : Surabaya
    E-mail : kristinahana@yahoo.com
    Link share di fb : https://www.facebook.com/hashtag/cpegiveawaywish?source=feed_text&story_id=10205050470332413&pnref=story
    4. Dulu punya wattpad tapi ke uninstal jadi lupa IDnya. Pengen buku CPE karena dulu uda pernah baca di wattpad tapi ngga sampe selesai jadi pengen tahu ni endingnya kaya gi mana. penasaran berat ka ;( let me be a winner please

    Like

  30. 1. follow di facebook
    2. #CPEGiveaway
    3.Nama : Diah Nuriyah
    lokasi: Cililin bandung barat
    email: diahnuriyah@gmail.com
    link share: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1041632795881089&id=100001031351566&refid=17&_ft_=top_level_post_id.1041632795881089%3Atl_objid.1041632795881089%3Athid.100001031351566%3A306061129499414%3A2%3A0%3A1451635199%3A-3124034792990058832#footer_action_list

    sudah share dari kemarin-kemarin tapi baru comen.

    4. wattpad: @shedee4
    Pengen Buku Cinta pangeran es. kan di wattpad cuman beberapa sedih kan:'( ceritanya seru,bikin baper,dan bikin penasaran.
    ilove CPE

    Like

  31. 1. Sdh follow dan berteman di FB
    2. Sdh share di FB dg link https://www.facebook.com/melinda.magdalena.5/posts/811001055713039?ref=notif&notif_t=like
    3. Nama : Melinda Magdalena
    Tempat : Sidoarjo, Jawa Timur
    4. Email : melindamagdalena44@gmail.com
    Akun wattpad : –
    Hadiah yg di pilih : My Last Promises
    5. Alasan : Pengen tau cerita barunya MLP dan kangen sama para tokoh2nya, apalagi liat covernya bagus jadi tambah penasaran. mks

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s