Giveaway: Rayya by Malashantii

Rayya by Malashantii
Series: Standalone
Published: February 3rd 2016 by Bisma Optima
Language: Indonesian
Print Length: 366 pages
Genres: Contemporary Romance, Drama
Target Reader: Adult

Paperback: Hubungi Malashantii/online shop terdekat.

Rayya percaya, prospek pernikahan yang paling aman adalah, jika partnernya adalah sosok yang sangat kita kenal. Kehidupan pernikahan tak akan sulit dijalani, dan kita akan selalu bahagia. Tapi, sesederhana itukah?
Apakah semua kisah cinta akan berakhir setelah memasuki jenjang pernikahan?
Bagaimana jika justru di situlah awal dari segala kisah yang akan bergulir?

add-to-goodreads

Connect with Malashantii:

Facebook | Wattpad | Instagram @malashantii


 ✨✨ BOOK GIVEAWAY  ✨✨
2 Winners – RAYYA signed paperback

Period: 15- 21 Maret 2016 | Open to INDONESIA residents only.

Tiada yang lebih berkesan saat kau bisa merayakan ulang tahunmu bersama orang-orang terpenting dalam hidupmu. Karena itu sebagai kado ulang tahun Malashantii akan memberikan 2 (dua) signed copy buku “Rayya: Membentuk bukan menemukan” untuk para fans dan follower In Lust with Books yang beruntung.

Caranya mudah banget, ikuti step-step dibawah ini ya :

  1. Follow Malashanti di Facebook atau Goodreads
  2. Share giveaway ini pada Facebook kalian dengan hastag #InLustRayyaGA #HBDMalashantii
  3. Tulis komen dalam post ini: Nama, Lokasi, dan E-mail (untuk dihubungi jika menang). Jangan lupa, sertakan link share kalian **Tolong buka untuk umum/public supaya bisa di cek**.
  4. Ucapkan Happy Birthday dan doa yang paling tulus untuk Malashantii pada kolom komentar di post ini.
  5. Optional (tidak wajib): Subscribe via email or follow blog for more reviews, info and giveaways in the future.

Giveaway ini berlangsung selama 1 minggu mulai dari 15- 21 Maret 2016, dan pemenang akan diumumkan pada 24 Maret 2016.

Pemenang ditunggu untuk mengklaim hadiahnya dalam tempo 2×24 jam atau kami akan memilih pemenang baru. Keputusan host tidak dapat diganggu gugat. Berlaku di area pengiriman Indonesia.

Advertisements

148 thoughts on “Giveaway: Rayya by Malashantii

  1. 1. Done ( Febbrri Dwi Puteri)
    2. Done, Link> https://m.facebook.com/?hrc=1&refsrc=http%3A%2F%2Fh.facebook.com%2Fhr%2Fr&_rdr#!/febbrri?ref=bookmarks

    3. Nama: Febri Dwi Putri
    Lokasi: Medan, Sumatra Utara
    Email: Febridwiputri90@gmail.com

    4. Happy Birthday mbakk mala!!!🎉🎂🙌
    Harapan saya buat mbakk semoga dipanjangkan umurnya untuk hal-hal yang lebih baik lagi buat keluarga dan bangsa, dimurahkan rezekinya, bahagia dunia akhirat dan yang terpenting sehat selalu biar bisa nulis dinegeri orange hehe. Pokoknya yang terbaik buat mbakk dehh, wee love u mbak💕🙏💋

    Like

  2. Amanda S. // Malang
    amanda.cheila(@)yahoo(dot)com
    Followed Malashantii on FB.
    Share link: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10204252172344154&id=1823329514&ref=bookmarks

    Happy birthday, Malashantii! Walaupun belum kenal dan belum pernah baca karya-karyanya, semoga sehat selalu dan dilindungi oleh Tuhan YME. Sukses selalu untuk karya-karya yang akan datang dan makin dikenal masyarakat pecinta romance. Amin! Hugs and kisses! ❤

    Like

  3. Fitria / Pekalongan, Jawa Tengah
    muuye429@gmail.com
    Followed Mala Shantii on Facebook
    Link : https://www.facebook.com/sunnightholic/posts/1000301786722444?comment_id=1000303540055602&notif_t=feed_comment

    Hai mbak Malashantii Saengil Chukha Hamnida. Happy Birthday. Walaupun kita belum kenal, tapi aku suka banget sama karya-karya mbak. Meskipun saya ketinggalan baca aldebaran, hehe. Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT dan selalu mendapatkan limpahan berkah. Semoga juga di tahun ini segala apa yang dicita-citakan tercapai, sukses selalu dan sehat. Amin. Terus berkarya ya mbak, saya selalu menantikan karya-karya mbak. Ganbatte !!!

    Like

  4. 1. Followed Malashantii on FB (Nurul Mutiara Sari)

    2. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10205839906940178&id=1332857876&refid=7

    3. Nama : Nurul Mutiara Sari
    Lokasi : Bogor
    E-mail : mutiarasarinurul@gmail.com

    4. Selamat ulang tahun yaaa mbak Mala 🎉🎉 walaupun engga seling mengenal tapi dengan baca tulisannya Mbak Mala berasa kaya udh kenal ajh hehehe ☺Selamat ulang tahun saya ucapkan sekali lagi semoga panjang umur, sehat selalu dan semoga dengan bertambahnya usia Mbak Mala semakin disayang Allah dan menyayangi Allah, semakin umurnya berkah, pahalanya bertambah, segala urusannya dipermudahkan Allah. Aamiin (/.\)

    5. Subscribe via email

    Like

  5. Santi Juniarta Napitupulu || Medan
    santie_napitupulu@yahoo.co.id
    Follow and share. Done.
    Link : https://www.facebook.com/santie.napitupulu/posts/988674724553083

    Happy birthday mbak Mala,,
    Sehat selalu ya mbak.
    Saya doakan mbak bisa jadi penulis yang lebih hebat lagi kedepannya, semoga bisa menyamai penulis terkenal Indonesia.
    Saya harap Tuhan memeluk anda erat, dan malaikat menjagamu ketat,
    bukan hanya untuk memastikan anda baik-baik saja, tapi juga agar anda mendapatkan segala yang terbaik di bumi dan di surga kelak.
    Sekali lagi,
    selamat ulang tahun mbak Mala.

    anyway, i love Rayya, so much.
    saya udah baca, dan itu keren!

    Like

  6. 1 done 2 done 3 Novi Yulia Utami Email: noviyuliautami@gmail.com sepatan timur RT 06/04 perum bayur sarana indah A:23 Tangerang 15520 4 HAPPY BIRTHDAY MBA MALA 🎂🎁🍾🍷😘! maaf sebelumnya karna saya ga bisa berkata muluk2 atau sesuai yg mba mala inginkan, ini dari saya doanya untuk mba mala yg lagi ultah Cieee! semua yg mba mala harapkan tahun ini semua tercapai amin! dimudahkan dalam mengerjakan sesuatu, semoga menjadi lebih baik lagi dan semua yg terbaik untuk mba mala umur, rezeki, doa doanya dikabulkan dan karyanya yg makin sukses Amin ya rob!

    Like

  7. Halo kak malaaa…
    Happy birthday ya kak!!!🎁🎉🎊
    Semoga panjang umur, sehat selalu, banyak rezekinya, semua yg diharapkan dapat segea tercapai, dimudahkan segala urusannya… Aamiin
    Semoga juga semakin sukses ya kak
    Dan juga, semoga makin banyak cerita yg dibuat sama kak mala (soalnya aku suka banget hehe😊), makin laris ya kak wattpadnya!
    Pokoknya makin-makin deh buat kak mala!!!
    Makin cantik ya!
    Aamiin🙏🙏🙏
    Udah cukup belum nih kak? Makasih lho kak udh bikin event ini, aku exited bgt! Semoga aku yg dapet bukunya ya kak? Aamiin
    Regards,
    Nur Ringga, Tangerang

    Like

  8. Nama : Yunita Dyah W
    Lokasi : Solo, Jawa Tengah
    email : yunitad98@gmail.com
    1. cek (Yunita Dyah Wulandari follow malashantii on facebook)
    2. cek on https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1150704111620423&id=100000425360505&ref=bookmarks&_rdr
    3. Depan keraton ada alun-alun-Peninggalan para leluhur-Kuucapkan Selamat Ulang Tahun-Semoga engkau panjang umur eitt ralat kak bukan panjang percuma kalo doain panjang umur tapi gak sehat
    semoga kak mala panjang umuurr 😀 dan sehat selalu, bisa berguna bagi sesama, semoga ilmu yang telah disebarkannya dalam kemasan cerita bagus di wattpad barokah, dan menjadi amal sendiri buat kak mala. meskipun kadang kehidupan tak semanis ending cerita kakak namun biarlah kita-kita (pembaca setia karya kakak) mempermanis hidup kita dengan ilmu yang kakak kemas dalam cerita. tengkyuu kak mala

    Like

  9. Nama : Ummul Khair J. Idris
    Lokasi : Makassar
    Email : khairummul23@yahoo.com

    Aku add mbak di facebook sama follow goodreads mbak
    Maaf udah lama gak main facebook gatau gimana caranya copy link yg udah aku share, jadi aku copy timeline facebookku https://www.facebook.com/ummul.khair.378

    Waah selamat ulang tahun mbak, salah satu penulis favoritku yang ntar pengennya kalo ke gramedia liat novel mbak di bagian best seller sama kalo aku sebut nama mbak orang-orang langsung ngeh “oh yang penulis novel itu blablabla” aku ga cuma manis manis mau novelnya kok, ini tulus karna mbak aku bisa baca cerita tentang perjuangan perempuan seperti Elle yang orang lain pikir apasih ini perempuan gak bener, ternyata dibalik itu dia punya alasannya aku suka banget cerita itu dan cerita Rayya tentang gimana caranya jaga komitmen, itu lebih susah daripada sekedar bilang cinta ya, sama mirvala whoaa i wish i was her, dia itu keren bisa laluin masalah kaya gitu kalo aku mungkin udah mau bunuh diri hahaha. Pokoknya semoga dengan bertambahnya umur mbak, jadi semakin produktif ngeluarin cerita-cerita menarik yang jarang aku temuin. oke sekian haha ini panjang banget dan gak jelas but i adore you mbak.

    Like

  10. Nama: khusnul khotimah
    Lokasi: Lumajang, Jatim
    Link share FB: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1515428578761491&id=100008830893453&ref=bookmarks
    Email: khusnulalsyafia@gmail.com

    Selamat ulang tahun mbk mala, sehat selalu, baik jasmani maupun rohani. rezikanya barokah, menjadi kebanggaan keluarga serta para sahabat. Semoga apa yg menjadi passion atau pekerjaan mbk sekarang bermanfaat dan berguna buat masyarakat, serta dimanapun mbk berada semoga sukses selalu. Wish you all the best, bahagia dunia akhirat mbk ♡

    Like

  11. 1. Done ( Dhea Novia Parhana )

    2. Done
    https://free.facebook.com/story.php?story_fbid=1247081898654515&id=100000581510749&_rdr

    3. Dhea Novia Parhana, Bandung
    dheanovia123@gmail.com

    4. Happy Birthday kak Mala. Semoga panjang umur dan sehat selalu. Dilancarkan semua yang kakak sedang kerjakan. Semoga bisa jadi orang yang lebih baik lagi dan bisa membahagiakan keluarga dan orang yang kakak sayangi. Dan ditunggu updatean mikailanya yah kak. hehehe. Semaki kepo dengan lanjutan si dokter Jusak.

    Wish you all the best kak. Selamat ulang tahun sekali lagi

    Like

  12. nama : Maya Annisa
    email : mayaanisa11@gmail.com
    lokasi : Yogyakarta
    link share : https://www.facebook.com/mayaaya.annisya/posts/1702480886662385

    Kado terindah dari ulang tahun adalah kehidupan. Oleh karenanya semoga Mala selalu mengucapkan syukur atas karunia Tuhan dimana hari ulang tahunmu menjadi hari dimulainya perjalananmu di dunia.
    Selamat ulang tahun Mala… Semoga hari harimu kedepan lebih bahagia dan penuh harapan. Meski ada sedikit rintangan anggaplah itu hanya suatu cobaan untuk semakin menguatkanmu. Sekali lagi Happy Birthday… Semoga segala kebaikan menyertaimu “I wish you all the best…

    Like

  13. Nur Afifah, Kendal.
    Link https://www.facebook.com/pipah.everlastingfriend/posts/1603160239700337

    Happy b’day mbak Mala, semoga diberi panjang umur dan sehat terus. Semangat nulisnya, biar menghasilkan banyak karya yang bisa kami nikmati 🙂 dan semoga apa yang mbak Mala inginkan di tahun ini tercapai. Aminn
    Tambah umur bukan berarti tambah tua tapi tambah kenikmatan yg Tuhan berikan kpd kita, karena kita dapat menghirup udara dan menikmati ciptaannya sampai saat ini.
    Sekali lagi Selamatt ulang tahun…

    Like

  14. https://mobile.facebook.com/story.php?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C4600688747

    Arina Nur Fitri, Bondowoso, arinanf29@gmail.com

    Haluuu mbk malaaa, im one of ur readers in wattpad, salam kenal ya mbkkk :3
    Oiyaa aq mau ngucapin sesuatu nih buat mbk mala yg lg ultahh sihiyyy 😀
    Happy birthday ya mbak, moga tmbah cuantiikkk, sukses, lancar segala urusannyaa. Amiinnn
    Semoga di wattpad jg tambah sering update dan tmbah akrab sm readers ya mbak =D amiinnn
    pokoke all the best buat mbk mala yaaa 😉

    Like

  15. 1.done
    2.done

    Nama: Aryani
    lokasi kebumen
    email: divaonttoki@gmail.com

    fb: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1170127979694618&id=100000922823161&refid=17

    twitter: https://mobile.twitter.com/14121989lj/status/710350385072869376

    Happy bday ya mba mala, semoga panjang umur dan sehat selalu biar bisa menciptakan karya2 yg lain ,di limpahkan rizki dan limpahkan ide2 yg brilliant, dan selalu…. di tunggu gandhi2 yg lain
    dan. semoga bahagia selalu dengan little family nya

    Like

  16. 1. Done
    2. Done:https://m.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Finlustwithbooks.wordpress.com%2F2016%2F03%2F15%2Fgiveaway-rayya-by-malashantii%2F&h=uAQF_enPg&enc=AZPdHiAleDZjJdTFxd9ULTMLw-g-3JCMwuk7crMo_VJMcn8hzIa3PrDvqN7VevLzNiqk1zzFGnFa0gRjBxmPsTP21ElYWUnAu4qslEvQ0wHn11QjTQoJwxu8FGVjyFK4nHTu7bbNjRI30lX3PHQ3e4x6tGLBbuHvk4meN79WHazWGjIfBfdC9BUPm8LA91SExSkk4JAHaG5f-ZQbRLuI-Y2imogRY1En5L3yxByJFZNDekXMhs57gHcpwuc6AMYpKjG5QYnVBweQhX8eNP77gVSl&s=1
    3. Nama: Rahmi Auliya
    . LOKASI: Padang, Sumatera Barat
    Email : rahmiauliya@gmail.com

    4. Alles Gute ya mba mala. Aku suka banget cerita2 nya mba. Aku mulai baca itu yg Love Insight nya mba. Aah dr.Frans nya ngingetin aku sama pacarku mba. Dia dokter bedah juga. Hkhk. Trus klo di rayya nya aku suka bahasa jawa nya itu kbetulan si pacarku ini orang surabaya juga jadi dia seneng juga bacanya mba katanya. Semoga semakin berkarya ya mba. Sukses di tulis menulis nya sukses di pekerjaan nya. Gasabar nunggu karya lainnya mba.

    Like

  17. No.1 dan 2 sudah dilaksanakan 🙂

    No. 3 Nama : Marita Dwi Ningtyas , Lokasi : Jakarta, email : marita.ningty@gmail.com , ini link sebagai bukti untuk no. 1 dan 2 😀 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1232809646747021&id=100000539933946&ref=bookmarks

    No 4 : Selamat Ulang Tahun buat Mba Mala semoga panjang umur, sehat selalu murah rezekinya, apapunlah yang terbaik buat Mba Mala, hanya sebatas ini yang bisa saya sampaikan sebagai ucapan ulang tahun, insyallah doanya dijabah sama allah. Amin.

    Like

  18. 1.done
    2.done
    3.Nama: Revicka Saskia
    Lokasi: Jakarta
    Email: revicka_saskia@yahoo.com
    Link share: https://www.facebook.com/revicka.saskia/posts/1001941909861045
    4. Dear kak Mala, selamat ulang tahun semoga di umur yang baru ini menjadi pribadi yang lebih baik lagi,solehah,taat kepada kedua orang tua dan tentu nya kepada Allah SWT. Dan dilancarkan segala aktivitas dalam menulis,bekerja,dan beribadah nya. Doa terbaik bahagia dunia dan akhirat. Amin

    Like

  19. 1/ udah
    2/ https://m.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Finlustwithbooks.wordpress.com%2F2016%2F03%2F15%2Fgiveaway-rayya-by-malashantii%2F&h=gAQFDB80E&enc=AZNr75__ea5C_-B4119yfi-u4hksHSYo9FqkqK0Cc8DQyHJBrZq20_4yGtyyyyLP39sUHWOvh5gMveu29MpC1KNzuHe5Ozlg4NZjoIdwqCmjlE64W-qwDRgbKD5SDum09ZAOJKEerUoJcQ4dJZeyZYKT1XPo2s_sNzqTV3C_GUguKlWP4U1gIDUNBz9-nc0cscB-neRI6He0SdJzllZfDKTSsnf6cPXcwfkuSccaF2sjBNRAHpJtBlV432T7oUvUszU&s=1

    3/ Nama : choiruna nur wahyu ningtyas , Lokasi : Kademangan, Blitar , Jatim
    email :
    runaningtyas@gmail.com

    4/ untuk mu mbk mal… amin untuk segala doa mu. semoga tuhan memberikan kelancaran untuk tiap usahamu, sehat selalu, rizky lancar, sukses untuk usaha menulis dan bidang farmasinya, kelanggengan untuk rumah tangganya, dan segala kebaikan semoga selalu mengiringi mbk mala sekeluarga. amin….

    Like

  20. 1. Done
    2. Done
    3. Nama: trisna novi aswita
    Alamat: jl. Beringin gg. Sehat no. 2 medan sunggal
    Email: trisnanoviaswitaa@yahoo.com
    Link share: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=131047217288992&id=100011511424031&ref=bookmarks
    5. Selamat ulang tahuuun mbak Malaaaa. Semoga di ulang tahun kaliini mbak mala mendapatkan banyak keberkahan dari Tuhan yang maha esa, semoga semakin produktif dalam berkarya dan menciptakan karya-karya yang cerdas, semoga bisa melahirkan another Rayya sampe ke rak-rak buku di toko buku ternama, semoga semakin sehat dimurahkan rezekinya dan segala yang mbak mala inginkan segera tercapai. God bless you mbak. 😉
    5. Done

    Like

  21. 1. Done
    2. Done https://m.facebook.com/sharer.php?u=https%3A%2F%2Finlustwithbooks.wordpress.com%2F2016%2F03%2F15%2Fgiveaway-rayya-by-malashantii%2F&sid=0&app_id=966242223397117&referrer=social_plugin&_rdr
    3. Nama : Rizzki Widyaningrum
    Alamat : Wonosroyo, Bojonegoro, Kedu, Temanggung, Jawa Tengah
    Email: rizzkigiselda@gmail.com

    4. Happy birth day to you…
    Happy birth day to you…
    Happy birth day, happy birth day, happy birth day to you
    Happy birth day kak Mala 🎉🎊🎂🙌semoga bertambahnya usia membuat kakak menjadi pribadi yang lebih baik. Semangat terus membuat karya yang bisa bikin nangis, ketawa, sampai jingkrak2 nya. Tambah cantik, tambah pinter, makin sayang sama kami reader di wattpad, makin sayang sama orang tua. Dan selalu mandapat berkah dari Allah. Amin
    Semangat kak.

    Like

  22. Nama: Harisma Wardaniningtyas

    Lokasi: Dsn Punggingkrisik 2/8, Ds Balongmasin (Belakang Masjid), Kec Pungging, Mojokerto.

    E-mail: vjdan69@gmail.com

    Link share: https://mobile.facebook.com/story.php?story_fbid=1074223202641617&id=100001618418092&refid=17&_ft_=top_level_post_id.1074223202641617%3Atl_objid.1074223202641617%3Athid.100001618418092%3A306061129499414%3A2%3A0%3A1459493999%3A757290448379504962

    Selamat ulang tahun 😀 Aku selalu dinasehati kalau momen ulang tahu adalah momen untuk mengintropeksi diri, sebab umurmu berkurang satu dan kau jadi semakin dekat dengan kematian itu sendiri. Jadi semoga untuk tahun ke depan anda akan menjadi lebih baik dibandingkan tahun sebelumnya. Dan salam kenal!

    Like

  23. >> follow di goodreads (https://www.goodreads.com/user/show/47313899-nurlita-dewi) dan fb

    >> https://www.facebook.com/shares/view?id=1301217446571402 atau di https://www.facebook.com/nurlita.kusuma.d saya agak bingung main fb lagi. hehe

    >> Nurlita Kusuma Dewi, Bantul (DIY), nurlita.kusumadewi@gmail.com

    >> Happy Birthday, semoga dengan berkurangnya umur di dunia dan semakin mendekatkan diri malashantii kepada kebaikan dan keberkahan. Selalu memberikan impact positif melalui setiap karya”nya, baik bagi penulis sendiri dan pembaca, entah itu melalui profesi apoteker, penulis atau yang lain.

    Like

  24. 1. DONE

    2. DONE

    3. Nama: Kitty
    Alamat: Jakarta Timur (alamat lengkap menyusul saja jika memang sudah pasti diumumkan jadi pemenang 🙂 )
    Alamat e-mail: kitty.wibisono@gmail.com
    Link share: (2 kali ngeshare nih aku ^^)

    4. Selamat ulang tahun, Mba Mala yang manies… Semoga buku perdanamu yang diterbitkan tahun ini mendapat respon yang baik di kalangan pembaca dan bahkan akhirnya akan ada pembaca setia karya-karyamu berikutnya ya. Jangan pernah berhenti berkarya, apa pun tantangan yang sedang Mba Mala hadapi karena buahnya pasti melebihi segala jerih lelahmu. Semoga Mba Mala juga makin produktif dalam berkarya sehingga akan semakin banyak menelurkan buku-buku yang laris manis di pasaran.

    5. DONE

    Like

  25. nama : Linda Oktavia Kelly
    email : lindaoktavia.kelly@gmail.com
    lokasi : Gedangan-Sidoarjo-Jawa Timur
    link share : https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=https%3A%2F%2Finlustwithbooks.wordpress.com%2F2016%2F03%2F15%2Fgiveaway-rayya-by-malashantii%2F&t=Giveaway%3A+Rayya+by+Malashantii
    Selamat Ulang Tahun mbak Mala, semoga keberkahan, Kesehatan, Keselamatan dan Kebahagiaan selalu menggiringi setiap langkahmu.Amin… Amin Ya Robbal Alamin ” Stay Young at Heart, You Old Soul”

    hehehe… Alhamdulillah juga semoga bisa masuk link aku, soalnya selalu lupa buat copy link sampai 3 kali share give away ini di FB. Maaf ya Mbak….
    Suksess selalu untuk mbak Mala, sekali lagi Happy Awesome your Day. Barokallah fil Umrik….

    Like

  26. 1. Done

    2. Done

    3. Nama: Aya Murning
    Lokasi: Palembang
    Email: ayamurning@gmail.com
    Link share: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1691416904445296&id=100007310079843&ref=m_notif&notif_t=group_comment

    4. Selamat mengulang hari lahir, Mbak Malashantii. Semoga makin berkah di umurnya yang sekarang, karir menulis pun lancar, kehidupan probadi mulus, sehat selalu, makin disayang oleh keluarga sahabat kerabat pembaca setia dan yayangnya. 😄 makin produktif, makin bijaksana dalam segala hal, rajin menabung dan tidak sombong. 😀 semoga Mbak Malashantii makin dikenal oleh khalayak luas karena karyanya yang mengena di hati banyak orang. Aamiin…… 🙂

    5. Done follow via (w)

    Like

  27. Nama : Tri
    Domisili : Ciamis
    E-mail : triwahyuni.irawan3@gmail.com
    Link Share : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=916597081789780&id=100003184907803&refid=17

    Halo kak Malashantii, happy birthday 😀
    Awali usia yang baru ini dengan senyuman yah kak, semangat berkarya terus. Jangan lupa jaga kesehatan, dan paling penting berjuang selalu buat bahagia. Apa pun yang dilakukan asal dengan hati pasti istimewa. Semoga selalu di berkahi Tuhan, makin di cintai keluarga dan teman. Sukses untuk apa pun yang sedang di kerjakan. Semangat…

    Like

  28. Nama: Asrini Wijayanti
    Lokasi: Pondok Aren, Tangsel, Banten
    Email: wijayantiasrini@gmail.com
    Followed Malashantii on FB
    Share link: https://mobile.facebook.com/story.php?story_fbid=1096267927104019&id=100001624651256&refid=17&_ft_=top_level_post_id.1096267927104019%3Atl_objid.1096267927104019%3Athid.100001624651256%3A306061129499414%3A2%3A0%3A1459493999%3A1731007196152141022&__tn__=%2As

    HAPPY BRITHDAY MBAK MALA
    SAENGIL CHUKKA KHAMNIDA
    moga panjang umur dan sehat selalu. Semoga menjadi manusia yang lebih baik lagi dari sekarang dan kemarin. Always happinness dan selalu ingat keluarga, readers setia mba mala dan Yang diatas. Amin.
    Terus berkarya dan jangan pantang menyerah meski cobaan terus mendatangimu. Because you strong and you is you.
    I’m always waiting your project

    Like

  29. Siti Nurlaelawatin. Karawang- jawa barat. snurlaelawatin8 @gmail.com
    Selamat ulang tahun mila shantii
    Semoga makin cantik,makin dermawan,makin tambah rizkinya biar bisa bagi-bagi buku lagi…. Pokok’e… Yang terbaik deh…
    Ehh…lupa…Salam kenal..

    Like

  30. 1. Done mbak
    2. Done juga mbak
    3. Nama : Reini Adhha Nasution
    Lokasi : Medan, Sumatera Utara
    Email : reiniadhhanasution@gmail.com
    Link share : https://www.facebook.com/comegnyereini/posts/1060173697380855
    4. Hai mbak Mala. Kenalin saya Reini dari Medan. Mungkin ini pertama kalinya saya menyapa mbak Mala. Selama mengikuti cerita yang mbak Mala di wattpad, saya lebih sering menjadi silent reader. Jujur saya sedikit pesimis untuk menyampaikan komentar mengenai cerita mbak. Tapi sejujurnya saya menyukai semua cerita yang pernah mbak buat terutama cerita Insight Love.
    Ehh saya malah jadi curhat, maaf ya mbak :).
    Buat mbak Mala, selamat ualng tahun ya mbak. Semoga di umur yang bertambah ini apa yang mbak inginkan mudah-mudahan dikabulin sama Allah. Semoga segala rezeki diperlancar ya mbak. Bahagia di dunia dan akhirat. Dan semoga bisa penulis yang handal di ranah orange dan ranah Indonesia ya mbak. Pokoknya yang terbaik buat mbak deh :).. sekali lagi selamat ulang tahun ya mbak. dan maaf karna ngucapinnya telat.

    Like

  31. nomor 1 dan 2 sudah semua mbak
    😀
    Desiana Rahmah, Jogja
    email : deasyanarachmah@yahoo.com

    link share https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1105962929424398&id=100000321052211&refid=17&_ft_=top_level_post_id.1105962929424398%3Atl_objid.1105962929424398%3Athid.100000321052211%3A306061129499414%3A2%3A0%3A1459493999%3A-67331980060838539

    sebelumnya mau ngucapin selamat bertambah usia ya mba mala. semoga makin tambah berkah barokah dan lancar dalam tiap langkahmu. sehat terus bisa berkarya dg ide ide uniknya dan terus menginspirasi ya mba. tema sederhana dan luwes kayak rayya ini. hihihi. lancar karir nya dan sukses untuk bukunya. next bisa bikin cerita lebih cetar ya mbak. salam buat kang mas gandhi 😄 . kalau mau jadi timses nya Rayya boleh gak mbak? pengen promoin buku ini biar makin banyak orang yg kepo dan mau bawa pulang buku nya ❤ . kebetulan aku marketer addict nih :DD

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s