Giveaway: Kayla Series by Dinni Adhiawaty

My Lovely Kayla by Dinni Adhiawaty
Series: Kayla Series #1
Expected publication: April 2016 by Diandra
Language: Indonesian
Print Length: 270 pages
Genres: Contemporary Romance, Drama
Target Reader: Adult

Paperback: Hubungi online shop terdekat.

Kayla seorang gadis yang hanya ingin menjalani kehidupan dengan normal. Dia tidak pernah menyangka harapannya berubah setelah kecelakaan yang melibatkan teman – temannya menyeretnya dalam pusaran masalah yang terus bermunculan.
Bahkan harus tersenyum pahit disaat keluarganya terkena imbas.

Disisi lain, dia harus berhadapan dengan kenyataan saat menyadari mempunyai perasaan pada Ricky, laki-laki yang selama ini dianggapnya seperti kakak sendiri.

Semua semakin rumit dengan kemunculan wanita dari masa lalu Ricky. Seseorang yang pernah membuat laki-laki itu tergila-gila.

Sanggupkah Kayla menghadapi semua dengan tegar ketika satu persatu mimpi buruknya terkuak.
Tetap berdiri tegak disaat dia tidak lagi bisa membedakan kawan dan lawan.
Mendapatkan akhir bahagia untuk kisah cintanya yang mendapat tentangan dari orang ketiga.

add-to-goodreads

✦ ✦ ✦

Lovely Kayla by Dinni Adhiawaty
Series: Kayla Series #2
Expected publication: April 2016 by Diandra
Language: Indonesian
Print Length: 230 pages
Genres: Contemporary Romance, Drama
Target Reader: Adult

Paperback: Hubungi online shop terdekat.

Pernikahan untuk Kayla tidak seperti cerita dongeng yang melewati kebahagiaan setelah menempuh berbagai masalah.
Perubahan sikap Ricky setelah keduanya dianugerahi buah hati yang lucu membuatnya kebingungan. Sikapnya semakin dingin hingga pertengkaran menjadi akhir dari usahanya setiap ingin memperbaiki keadaan.

Dia tidak berharap mendapatkan tambahan masalah tapi sekali lagi, harapan an kenyataan kembali tidak sejalan. Kemunculan seorang laki-laki tidak terduga mengingatkan nya pada kenangan masa lalu. Sosok tampan yang sangat menginginkan nya. Rival terbesar Ricky dan tidak bisa dipandang sebelah mata.

Kejutan demi kejutan membawa Kayla dalam dilema ketika mengetahui rahasia besar yang mampu menjadi jurah pemisah dalam pernikahannya.

Mampukah dia bertahan dari ego yang perlahan mulai membentuk satu kata, menyerah.

add-to-goodreads


 ✨✨ BOOK GIVEAWAY  ✨✨
1 Winner – A signed set of Kayla Series

Period: 28 Maret – 2 April 2016 | Open to INDONESIA residents only.

NEW RELEASE! Buat kamu-kamu fans Dinni Adhiawaty pasti tahu dong kalau buku terbarunya Kayla Series akan terbit dalam hitungan hari? Sebagai ucapan syukur dan terima kasih atas semua dukungan dari para pembacanya, Dinni akan memberikan 1 (satu) set edisi bertanda tangan buku Kayla Series (tanpa tas serut) untuk follower In Lust with Books yang beruntung.

Caranya mudah, ikuti step-step dibawah ini ya :

  1. Follow akun Goodreads Dinni Adhiawaty atau via Facebook (Pilih salah satu).
  2. Share giveaway ini pada Facebook kalian dengan hastag #KaylaGiveaway #InLustDinniGA
  3. Tulis komen dalam post ini: Nama, Lokasi, dan E-mail (untuk dihubungi jika menang). Jangan lupa, sertakan link share kalian **Tolong buka untuk umum/public supaya bisa di cek**.
  4. Sebutkan nama account wattpad bila punya dan jawab pertanyaan: “Kenapa kalian ingin membaca Kayla series?”
  5. Optional (tidak wajib): Subscribe via email or follow blog for more reviews, info and giveaways in the future.

Giveaway ini berlangsung selama 28 Maret – 2 April 2016, dan pemenang akan diumumkan pada tanggal 4 April 2016. Pemenang ditunggu untuk mengklaim hadiahnya dalam tempo 2×24 jam atau kami akan memilih pemenang baru. Keputusan host tidak dapat diganggu gugat. Berlaku di area pengiriman Indonesia. Good luck!!!

Advertisements

66 thoughts on “Giveaway: Kayla Series by Dinni Adhiawaty

  1. ‪#‎KaylaGiveaway‬ ‪#‎InLustDinniGA‬ Gatau kenapa dari awal baca novelnya kak dini dari MCI sampe yg I (Never) Give Up itu gapernah yg namanya bosen buat baca novelnya itu, sumpah ini real gaada niat ngejilat! Ceritanya kak dinni tuh ngena hati bahkan sampe ke tulang rusuk, diksi pemilihan katanya juga pas, ga bertele tele, trus apalagi? banyaklah, udah terlalu cinta sih ya makanya susah kalo disuruh jabarin. Kalo ditanya, yg paling ditunggu dari kak dinni itu apa? ya jelas karya terbaru sama update-annya kak, gatau apa kalo sini sering dibikin baper gegara ceritanya yg entah bersambung atau digantung bahkan sampe sekarang masih sering keinget sama si bella, babang andra sama babang ricky walaupun udah ada babang barra anaknya si andra, tetep aja kangennn Awawawww pokoknya mah I just wish to get the gift from this GiveAway moment ’cause I really really really like her project. Wish me luck! RikkaSeptianningrum/Semarang/Rikkaseptian6@gmail.com/Wpaccount: rikkasept https://inlustwithbooks.wordpress.com/

    Like

  2. email : nurulrareziayuri@gmail.com
    id wattpad : rarezia

    “Kenapa saya ingin membaca sekaligus punya buku Kayla series?”
    *maapthordigantipertanyaansepihak*#kelakuan

    pertama kali punya akun wattpad engga ngerti apa-apa, menurut saya kurang menarik bacaan yang ditawarkan*bukanmaksudmenjelekkan-hanya kurangpaham gmn menggunakannya seminggu engga diSENTUH setelah download dari playstor*
    hingga sama kaka ipar dikasih tau ada prolognya didepan, dan bisa search sesuka hati misal : Romance . yang keluar dan pertama kali dilihat itu story Cinta Pangeran ES -AndradanCinta-*Bukunya sudah saya kekep*wkwk kenapa suka?Cerita singkat, cerita ini juga merupakan ‘ada’ pengalaman pribadi, mencintai orang selama 8 tahun itu tidak dibalas “LELAH” loh#Curcol
    malah sekarang setiap 2minggu sekali masih baca buku CPE DAN MLP yang udah ditangan#enggabosen. dan CPE berhasil setiap baca bikin aku nangis karna baper terus-menerus.#lebay*itulahkenyataannya-sayaemangcengeeng-
    lalu abis cerita CPE lanjut MLP*masREnakupadamu* dan sudah selesai aku baca aku buka id wattpad mba dinni ternyata ada 3 – 4 cerita yang belum aku baca*penasaranmelanda*

    salah dua kayla dengan 2 versi. Cerita kayla sangat menarik perhatian, cerita nya berat*menuruku* dengan konflik yang bikin penasaran tetapi mudah dipahami dan engga bikin bosen membaca karna menurutku bahasa yang mba dinni gunakan sangat ringan*maafjadisiderskomen* karna aku baca cerita ini ternyata sudah selesai, jadi aku hanya bisa memberikan vote disetiap part.

    aku menghabiskan waktu sehari penuh (kalau enggasalah dari abis subuh sampe jam 01:30)untuk membaca 2versi tersebut tanpa melakukan apa*kecualitoilet,makan,solat* sampe diomellin mama karena tongkronggin hape mulu..wkwk*senyumsendiriingetnya* karena seperti magnet engga bisa berenti kalau belum tahu endingnya#huaamaapmama#pelukdancium

    seperti cerita CPE cerita kayla bikin aku baper, aku sampe baca cerita itu berkali-kali diwattpad karena keseruan konflik dan bahasa cerita mba dinni yang kena banget*Rickyakupadamubang*wkwk ditabokistrinya.
    dan berlanjut ke kiara,finding the rainbow,open the door,and i never give up#kapanupdatelagimba?tulisan dan gaya bahasa mba merupakan salahsatu bikin aku terinspirasi membuat cerita sendiri diwattpad #monggomampir#karnanungguupdatettanyanglama..wkwk#kabur

    kepanjangan ya #maafsemuanya dan yang tercintah mba Dinni
    (pengen dapet novelnya secara gratis #semoga amiin ya allah, kalau pun tidak engga napah mba uang soo terkumpul,ckck hanya mengeluarkan uneg-uneg about ALL YOU STORY)

    salam
    Nurul

    Liked by 1 person

  3. Syarat udah dipenuhin dek? Jelas udahlah kak
    #‎KaylaGiveaway‬ ‪#‎InLustDinniGA‬ Gatau kenapa dari awal baca novelnya kak dini dari MCI sampe yg I (Never) Give Up itu gapernah yg namanya bosen buat baca novelnya itu, sumpah ini real gaada niat ngejilat! Kalo ditanya, yg paling ditunggu dari kak dinni itu apa? ya jelas karya terbaru sama update-annya kak, gatau apa kalo sini sering dibikin baper gegara ceritanya yg entah bersambung atau digantung bahkan sampe sekarang masih sering keinget sama si bella, babang andra sama babang ricky walaupun udah ada babang barra anaknya si andra, tetep aja kangennn Awawawww pokoknya mah I just wish to get the gift from this GiveAway moment ’cause I really really really like her project. Wish me luck! RikkaSeptianningrum/Semarang/Rikkaseptian6@gmail.com/Wpaccount: rikkasept

    Like

  4. 1. done
    2. done
    3. Nama : Syarifah R
    Lokasi : Bintaro – Tangsel
    Email : syarifahrh@gmail.com
    Link share : https://www.facebook.com/syarifah.rahmah.12/posts/1153323294700833
    4. Account wattpad : syrfrh
    Kenapa kalian ingin membaca Kayla series?
    karena ada kalanya aku kangen dengan kisah romantis dramatis Kayla dan Kak Ricky yang nempel di hati :D, jadi selalu buka dan baca ceritanya lagi, ga ada yang namanya bosen, tetep asik-asik aja dibaca berulang-ulang. Selain itu, pastinya aku penasaran, mana aja sih yang beda di Kayla series versi cetak dengan yang wattpad, dan pengen banget tau gimana epilognya, gimana kehidupan Kayla, Kak Ricky juga Aurel setelah masalah2 mereka, terutama momen2 Kayla hamil, melahirkan, dan momen2 keluarga kecil ini, gimana romantisnya cobaaaaa

    Sincerely,

    your reader

    Like

  5. Nama :pera kenti indriyanti
    Alamat :bandung
    Email:perakenti@gmail.com
    Akun wattpad: yepaseoKenapa saya ingin memiliki buku ini karena disini kita bukan hanya belajar cara menerima kekurangan pasangan kita tapi kita juga belajar untuk bisa menerima kekurangan dari keluarga pasangan kita.karena menikah bukan hanya menyatukan dua insan yang saling mencintai, tapi kita juga menyatukan dua keluarga yang berbeda, baik secara materi dan sudut pandang.

    Di cerita ini saya sangat menyukai karakter ibunya ricky kenapa.? Karena saya kadang berpikir bagaimana kalau saya ada di posisi ibunya ricky pernah melakukan kesalahan yang sangat fatal, yang menyebakan beliau lupa akan kebahagiaan anak dan suaminya, tapi disini beliau akhirnya mengakui kesalahannya dan menerima konsekuensinya yaitu bercerai dari suami, dan mungkin hubungan beliau dan anak anaknya akan aga canggun, saya juga sifat beliau yang kadang suka mencari cari perhatian dia ricky mungkin beliau takut suatu saat jika anak anaknya tau kalau dia pernah melakukan kesalahan yang fatal, dia akan dijauhi dan dibenci oleh anaknya. Mugkin beliau pernah khilaf, tapi itu juga kan karena dijebak,mungkin imannya kurang kuat yah. :p

    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=980953868651221&id=100002098525678

    Like

  6. 1. Done
    2. Done
    3. Nama: Deby Ramdhanty
    Lokasi: Wisma lidah kulon c2.
    Surabaya
    Email: skyla3306@gmail.com
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10204650051289660&id=1786745991&hu=2&ap=1&_rdr

    4. Akun wattpad : liiasa
    “Kenapa kalian
    ingin membaca Kayla series?”
    Saya termasuk penggemar kak Dinni di wattpat. Dari cerita kyla series saya suka keseluruhan ceritanya. Alur, tata bahasa, konflik, penyelesaiannya juga terlihat sangat bagus dan alami, mengalir hingga membuat saya terhanyut membacanya. Saya juga suka dengan kharakter2 tokoh dalam cerita yang terasa seperti hidup. Novel ini juga membawa emosi saya naik turun waktu membacanya. Saya suka dengan pesan2 yang terselip dalam ceritanya. Hal itulah yang tidak pernah membuat saya bosan walaupun membacanya berulang kali.

    Like

  7. Nama: ishlahdwi
    Alamat: asrama pusdik intel,bogor
    Email: ishlahdwi@gmail.com
    Link: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=140301663031834&id=100011560037003&ref=bookmarks
    Nama akun wattpad: ishlahdwi
    Alasan saya membaca kayla series?
    -pertama saya punya wattpad engga tau harus baca apa karna saya pikir baca wattpad itu bakalan ngebosenin kaya baca buku pelajaran tapi ternyata itu salah banget soalnya pertama saya baca cerita ini kayanya bakal seru nih eh taunya bener cerita ini tuh seru banget fellnya dapet banget walaupun saya baca berulang kali kadang suka sen yu um senyum sendiri walaupun kaya orang gila tapi gatau kenapa kalau baca cerita ini tuh ga bosen bosen trus banyak pesan tersirat yg terkandung dalam cerita ini kalu kita bener bener bacanya kaya cara menghadapi masalah bukan lari dari masalah pokonya banyak banget yang ngebuat saya pingin baca cerita ini terus.panjang banget deh ini kayanya haha
    Btw,ditunggu loh cerita selanjutnya♥♥♥

    Like

  8. Ester Angelin S
    Jakarta Barat, Indonesia
    devilangelcruel@yahoo.co.id

    wattpad: crueldevilangel
    cerita Kayla dari author Dinni83. Kayla the series itu bener2 cerita yg menarik and ga ada dua nya.. alur yang mainstream tapi konflik nya buat cerita ini beda dari yang biasa. Feel yang dapet banget mulai dari awal cerita. Love it. Wattpad recommendation banget. Bubuhan romantic and konflik nya bener2 pas dan kerasa banget.

    https://m.facebook.com/ester.angeline.5?ref=bookmarks&mds=%2Fedit%2Fpost%2Fdialog%2F%3Fcid%3DS%253A_I100006644710607%253A1783302548567885%26ct%3D2%26nodeID%3Du_b_1i%26redir%3D%252Fstory_chevron_menu%252F%253Fis_menu_registered%253Dfalse%26loc%3Dtimeline&mdf=1

    Like

  9. Nama: Rina Hidayati
    Lokasi: Tasikmalaya, Jawa Barat
    Email: rinahidayati626@gmail.com
    Link share: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1057155724358698&id=100001928419187&ref=bookmarks
    Wattpad: hidayati26
    Alasan:
    Pertama baca cerita ka Dinny yang berjudul “cinta pangeran es” dan saat itu baru pertama kali aku baca cerita yang isinya sangat dapet banget bikin baper senyum sendiri sampe aku merasa ada dalam cerita itu. Saat itu aku langsung buka akun Kaka dan baca
    Cerita “lovely kayla” aku kira cerita itu dari awal tapi setelah liat” lagi yang di post Kaka ada “my lovely kayla” dan ternyata lovely kayla lanjutannya pantesan di salah satu part nya membahas soal “ketakutan Raka akan sesuatu yang terjadi pada masa lalu kayla terulang lagi tapi dengan orang yang berbeda” setelah baca my lovely kayla terjawab sudah ke kepoan aku 😁 dari saat itu lah aku menjadi penggemar berat cerita Ka Dinni slalu gak mau ketinggalan satupun ceritanya slalu bahagia Kalo ka Dinni ngpost lanjutan ceritanya. Kalo ka Dinni lama gak lanjut ceritanya aku suka baca ulang” cerita yang lain dan gak pernah ngebosenin sama sekali malah slalu bikin penasaran ☺️ Aku bahagiiiaaaaaa banget pas kemarin Kaka post ulang cerita 2 ini gak mau sampe ketinggalan baca rela gadang 😄 ah pokonya suka banget sama smua cerita ka Dinni. Tambah semangaaattt ka biar cepet post cerita lain yang masih ngegantung hihi

    Like

  10. Nama: Aya Murning
    Domisili: Palembang
    Email: ayamurning@gmail.com
    Wattpad: murniaya
    Link share: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1698645470389106&id=100007310079843&ref=bookmarks

    1). Novel ini termasuk salah satu di genre favoritku: contemporary romance. Selama ini untuk karya penulis lokal, aku tahunya sama Abang ChrisMor yang selalu aku baca dan aku suka. Aku ingin mencicipi juga tulisan genre roman kontemporer dari penulis lainnya.

    2). Kayla series ini menurutku merupakan novel dengan porsi yang seimbang. Di buku 1, yang diuji adalah Ricky dengan kedatangan wanita di masa lalunya. Sedangkan di buku 2, akan hadir lelaki dari masa lalunya Kayla.

    3). Di buku 2 mengisahkan kehidupan rumah tangga mereka. I love it! Aku paling suka baca fiksi berbau rumah tangga. Seru bisa tahu konflik-konflik yang muncul dan bagaimana penyelesaiannya di antara tokohnya. Terlebih Kayla dan Ricky sudah punya anak. Kan jadinya lebih complicated.

    Terima kasih. 🙂

    Like

  11. Nama : Ratih M
    Lokasi : Palembang
    Email : ratihmulyati02@gmail.com
    Wattpad : ratihmy
    Link : https://mobile.facebook.com/story.php?story_fbid=809721345840171&id=100004069386192&refid=17

    “Kenapa kalian ingin membaca Kayla series?”

    Karena penasaran dengan kelajutan cerita Kayla dan Ricky dan masuk wishlist aku mba.

    . Sebab, aku baru baca sampai Kayla pulang sendirian (kesel *CMIW* sama ibu Ricky) ke rumah orang tuanya (kalo ga salah masih bab awal-awal) . Dulu itu sempet stop main ke wattpad karena sibuk persiapan ospek. Dan kakak tugas keluar kota, jadi ga bisa minjem hpnya lagi 😥 .

    Nah, pas akhir2 ini buka wattpad, ada notip Kayla naik rak buku. Seneng sih, tapi sedih karena belum baca sampai selesai. Padahal aku ngikutin dari mereka kuliah unyu.

    Jadi, semoga mbak Dinni berbaik hati ngasih kesempatan buat aku yg kudet ini untuk membaca kelanjutan & kehidupan pernikahan Kayla & Ricky. Dapet Kayla series, bisa sekalian flashback ke masa-masa mereka kuliah dulu.

    Mepet, soalnya sekali lagi baru bisa buka Wattpad dan baru tau ada GA ini.

    Aku follow GR ya, soalnya FB Mba Dinni udah limit.

    Like

  12. 1. Done
    2.Done (harap maklum kalau salah, lupa cara share)
    3. Nama : Ismi Hartanti
    Alamat : Cikampek-Karawang.
    Email : ismihartanti31@gmail.com
    Link Share : https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1028113883922149&id=100001706411799&set=a.698916150175259.1073741843.100001706411799&source=48&ref=bookmarks
    4.Nama akun Wattpad : Tanti

    Semua ceritanya kak Dinni83 itu keren-keren. Dari semua aku paling suka Cinta Pangeran Es, My Lovely Kayla, Dan Lovely Kayla. Kayla series itu seru banget terutama di Lovely Kayla, trus ceritanya romantis tapi ada konflik batin yang kadang bikin greget. Trus penggambaran Ricky juga type cowok yang bertanggung jawab dan cinta keluarga.. Type cowok idaman deh..
    Untuk Kayla nya juga penggambaran yang mandiri tapi patuh terhadap suaminya. Pokoknya paduan pasangan yang klop. Keren deh.. Jadi, buat pembaca ingin baca ulang terus.

    Kalau bisa buat lanjutan nya donk kak..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s