Giveaway: To Bed The Beauty by Carmen LaBohemian

*** WARNING! This book is for ADULTS only or may be unsuitable for people under 18 years of age due to sexual content, graphic violence, and/or mature themes. Reader discretion is highly advised. If you are easily offended, then this book is not for you and please do not continue. ***


To Bed The Beauty by Carmen LaBohemian
Series: Beast’s Revenge #2
Expected publication: March 2016 by Dark Rose Publisher
Language: Indonesian
Print Length: 220 pages
Genres: Dark, Contemporary Romance
Target Reader: Adult

Paperback: Hubungi online shop terdekat.

“Aku akan memberimu keluarga baru” Awalnya, Gideon tidak peduli dengan ucapan wanita itu. Ia memutuskan untuk menikahi Bella semata-mata karena ia ingin berlama-lama menikmati momen-momen menyenangkan dalam menyiksa Richard Velaquez. Begitu pun Bella, niat awalnya hanyalah ingin menyelamatkan keluarganya, menyelamatkan ayahnya.

Tapi ditengah-tengah kebersamaan yang dipaksakan tersebut, keduanya mulai bertanya-tanya. Apa sebenarnya yang mereka inginkan? Apakah balas dendam begitu penting bagi Gideon sehingga ia akan melempar kesempatan kedua untuk hidup seperti manusia normal? Apakah cinta begitu membutakan hati Bella sehingga ia terus-menerus berdiri di sisi Gideon yang bertekad menghancurkan keluarganya?

Saat keraguan menyelinap dan hati mereka bertarung dalam ketakutan untuk menemukan jawaban, hantu-hantu masa lalu membayangi langkah keduanya. Kini, Gideon dan Bella hanya memiliki dua pilihan. Melawan kegelapan itu atau membiarkan bayangan kelam tersebut menarik dan mengubur mereka.

add-to-goodreads


 ✨✨ BOOK GIVEAWAY ✨✨

2 Winners – To Bed The Beauty Signed Paperback

Period: 10 – 15 May 2016 | Open to INDONESIA residents only.

“Every man need one woman to calm the beast in them.”

Tapi, apakah semua Beast bisa diselamatkan? Semua itu akan terjawab dalam perjalanan terjal kisah cinta Gideon dan Bella di buku terakhir seri Beast’s Revenge ini. Belum punya? Jangan kuatir, untuk menyambut releasenya “To Bed The Beauty” oleh Carmen LaBohemian sudah bermurah hati menyediakan 2 (dua) signed paperback untuk para follower In Lust with Books yang beruntung.

Caranya mudah, ikuti langkah dibawah ini ya :

  1. Add akun Facebook Carmen Labohemian
  2. Share giveaway ini pada Facebook kalian dengan hastag #InLustCarmen #TBTB2
  3. Tulis komen dalam post ini: Nama, Lokasi, dan E-mail (untuk dihubungi jika menang). Jangan lupa, sertakan link share kalian **Tolong buka untuk umum/public supaya bisa di cek**.
  4. Jawab pertanyaan berikut: Pelajaran terbesar apa yang pernah kamu dapatkan dalam membaca? (Jika memang ada)
  5. Optional (tidak wajib): Subscribe via email or follow blog for more reviews, info and giveaways in the future.

Giveaway ini berlangsung selama 10 – 15 Mei 2016, dan pemenang akan diumumkan pada tanggal 17 Mei 2016. Pemenang ditunggu untuk mengklaim hadiahnya dalam tempo 2×24 jam atau kami akan memilih pemenang baru. Keputusan host tidak dapat diganggu gugat. Berlaku di area pengiriman Indonesia. Good luck!!!

Advertisements

18 thoughts on “Giveaway: To Bed The Beauty by Carmen LaBohemian

  1. Fika destiani
    Bekasi
    Fika765@gmail.com

    https://mobile.facebook.com/story.php?story_fbid=1020152938021919&id=100000816680712&refid=17

    Jawab : hmmm apa yaaaa? Ya intinya aku jd lebih menghargai buku. Banyak nemu kata motivasi dalam buku yang sering ku pake buat nasehatin temen yang lagi curhat ttg masalahnya. Itu aja sih. Selebihnya baca buku buat nambah pengalaman dan buat seneng seneng aja. Ok makasih :*

    #syarat yang lain sudah yaaaa 😍😍

    Like

  2. 1. Done
    2. Done
    3. Anna, semarang, hasanah.anna@gmail.com
    Link share : https://free.facebook.com/story.php?story_fbid=230918517287549&id=100011082068081&refid=17#footer_action_list
    4. Yg biasanya aku dapet kalo baca cerita romance, cinta itu ga gampang, butuh pengorbanan dan kepercayaan antar pasangan, selain itu, komitmen harus kuat kalo memang mau melanjutkan ke jenjang yg lebih sakral, pernikahan, ini pas aku baca cerita romance, ada lagi kalo baca historical romance, aku kayak diajak menelusuri sejarah Inggris abad 17-18 an, tentang budaya bangsawan sampe penyakit yg mematikan di zaman itu, beberapa buku ada yg nyebutin penyakit cem demam merah, malaria dll jadi selain dapet cerita romance antara hero dan heroinnya aku dapet juga pelajaran sejarah dan budayanya, trus latar belakang zaman itu, gitu aja sih.
    5. Done juga
    Makasih untuk kesempatan ikut GA nya hehe

    Like

  3. 1. Done
    2. Done

    Link shared
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1573610839636301&id=100009621999478&fs=0

    3. Daisy
    Ponorogo
    Daisysalvatore.ds@gmail.com

    4. Pelajaran terbesar?? Eumm.. Uji kesabaran. Saat nemu buku2 panadol yang mau g mau harus dibca, ato saat nemu buku dengan karakter luatlr biasa menjengkelkan benar2 menguji kesabaran hahhahaha.. Selain yang pasti lbh mengenal bhasa2 baru yg suka terselip dalam buku, mengenal tmpt2 baru, mempelajari budaya serta manner2 yg berbeda2 disetiap negara. 😀

    5. Already subscribed

    Makasih buat giveawaynya. Good luck 🙂

    Like

  4. ikutan yaaaa….dari dulu tertarik pengen baca buku2nya Carmen, tapi belum ada kesempatan 🙂

    1. Done
    2. Done
    3. Amel Armeliana, Depok, amel.armeliana@gmail.com
    Shared on facebook https://www.facebook.com/amel.armeliana/posts/1044688865611884 and Twitter https://twitter.com/JungieFairy/status/729888262974660608
    4. Pelajaran terbesar ya? tiap buku yang dibaca memberikan pelajaran dan kesan yang berbeda2 sih ya, tapi ada satu pelajaran yang aku ambil dari tiap membaca sebuah buku, you can be anything you want as long as you try, and if you don’t get it, try harder.
    5. Subscribed

    Thanks for this awesome giveaway 🙂

    Like

  5. 1. Done
    2. Done
    3. Keti, Padang, cat_catsweety@yahoo.com
    Link shared: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10207717694713856&id=1037566426
    4. Pelajaran yang aku dapat selama membaca:
    – Dunia itu bukan hanya selebar daun kelor. Dunia itu luas, beragam, segala sesuatu bisa saja terjadi, apalagi yang seperti genre dark erotica.hehe
    – Baca buku itu memperluas range pemikiran kita
    – Baca buku menambah daya imajinasi, terutama komik
    – Buku membuat hal yang mustahil ada pun menjadi ada 😁
    5. Done

    Thank for this giveaway InLustWithBooks n CarmenLaBohemian
    Semoga aku menang lagi..yang TBTB1 udah menang GA juga 😁😁😁😁😆😆

    Like

  6. Nama: Aulia
    Lokasi: Serang
    E-mail: auliyati.online@gmail.com
    Link share: https://www.facebook.com/nunaa.lia.3/posts/680639588745313

    Pelajaran terbesar apa yang pernah kamu dapatkan dalam membaca? (Jika memang ada)

    Banyak pelajaran yg didapat dari membaca, seperti menambah pengetahuan diantaranya bisa mengenal tokoh/orang-orang yg mungkin tidak pernah kita temui, bisa mengetahui tempat-tempat bahkan yg jauh sekalipun yg belum pernah kita datangi, mendapatkan informasi yg bermanfaat, juga memperkaya pengendalian emosi, sampai mendapatkan hiburan.

    Buat aku pelajaran terbesar yg didapat dari membaca itu bisa memperkaya jiwa. Ketika aku sudah disibukkan dengan kehidupan duniawi dengan berbagai masalah dan aktifitas yg dijalani yg biasanya terkadang membuat aku terlena, khilaf, dan melupakan Tuhan yang membuat kadar keimanan menurun, bahkan juga sibuk dengan diri sendiri dan mengabaikan orang lain. Dengan membaca aku diingatkan kembali untuk mengisi jiwaku dengan nilai-nilai rohani yg membangun jiwa, bukan cuma untuk hubunganku dengan Tuhan, tapi juga untuk hubunganku dengan sesama yg dapat membuat aku lebih peka dan perduli kepada sekitar.

    Like

  7. 1. Done
    2. Done
    3. Novita, Tangerang, vitavizzy@gmail.com
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1186058364752010&id=100000435729762
    4. Pelajaran besar dari sebuah novel The Alchemist karya Paulo Coelho, yang aku tangkap adalah ternyata terkadang manusia tidak bisa membedakan REALISTIS dan PESIMIS. Menjadikan REALISTIS sebagai tameng saat memilih menyerah dengan nasib, it’s too pathetic!
    “It’s this; that a certain point in our lives, we lose control of what’s happening to us, and our lives become controlled by fate. That’s the world’s greatest lie.”-The Alchemist
    5. Done (followed by blog)

    Like

  8. Thanks ya In Lust with Books, dari dulu pengen baca bukunya Carmen tapi kok belum kesampaian. Padahal dah ngebet.

    1. Done
    2. Done
    3. Desca Budiman-Soerono, Yogyakarta Berhati Nyaman, descanto@ymail.com
    Shared on facebook https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1165220100175940&id=100000638830241&__mref=message_bubble
    4. Pelajaran terbesar yang aku dapatkan dalam membAca buku itu kudapat pada salah satu buku Bahasa Inggris pertama yang aku baca di umur 7 tahun yaitu bukunya Marcus Aurelius dengan judul “Meditations”. Entah kenapa buku itu mengajarkan aku untuk hidup lebih berguna melalui filosofi-filosofi yang tertulis di dalamya. Salah satu yang kuingat adalah ““The happiness of your life depends upon the quality of your thoughts.” Kupikir bener juga yah, kalau pikiran kita negative, biasanya tindakan kita juga negative. Kita mikir bahwa kita ga bisa ngapa-ngapain ya hasilnya juga kita akan nglokro dan ga bisa. Coba deh baca buku ini. You guys will love it for sure.
    5. Subscribed ya In Lust with Books

    Thank you for the generosity..Cheers and beers…

    Like

  9. 1&2: done
    3. Irma,medan
    Line & shared: facebook
    4. Nambah wawasan, memperkaya pengetahuan dan yang jlas bisa membaca buat aq ngilangi kejenuhan dlm beraktivitasss.

    Like

  10. nama: nabila syahira
    lokasi: medan
    email: nabilasyahira25@yahoo.com
    link share: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1296906590337688&id=100000550770286&_rdr

    pelajaran terbesar apa yang didapat dari membaca ….
    aku jadi sedikit lebih tahu dari orang2 sekeliling ku yang tidak membaca, karna sedikit kelebih tahuanku inilah terkadang orang sering bertanya sesuatu kepadaku. misal tentang istilah2 yang hanya didapat dalam artikel2 atau novel fiksi.

    Like

  11. 1. Done
    2. Done
    3. Katherine St Vincent, Jakarta, ekafony@gmail.com
    Link shared : https://www.facebook.com/ekafw/posts/10206081087975673
    4. pelajaran terbesar apa yang didapat dari membaca : Sangat Banyak.
    Dengan membaca, saya bisa menambah kosa kata baru dan istilah-istilah asing sebelumnya, membayangkan tempat-tempat yang tidak pernah dikunjungi sebelumnya (kalau baca historical, tidak perlu time travel utk mengetahui rasanya berpetualang dengan memacu kuda di masa tersebut, Atau kalau lagi baca paranormal, tidak perlu ke neraka atau via portal utk mengenali dunia lain, kan?).
    Dan dengan membaca buku genre erotica, bisa berfantasi posisi-posisi yang tidak terbayangkan sebelumnya tanpa perlu harus praktek lebih dulu hihi…

    Like

  12. 1. Done.
    2. Done
    3. Dewi, Tangerang, qsay@ymail.com
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1342735275741736&id=100000158305482
    4. Membaca (novel sekalipun) bisa menambah wawasan tentang dunia luar yang jauh dari jangkauan kita yang sebenarnya juga kita dapatkan dari koran, tv atau media lain. Tapi dengan caranya sendiri novel berhasil menyentuh pemikiran dan hati pembacanya.
    Seperti Pamela Clare yang mempersembahan buku Extreme Exposure untuk 1,400 jurnalis yang kebanyakan meninggal karena dibunuh saat sedang berupaya mengungkap kebenaran.
    Atau dari Porn Star kiriman Ms. Elle, yang bukannya nggak pernah kepikiran : “Bener juga, porn star juga punya keluarga dan kehidupan pribadi. Gimana ya keluarga mereka?”
    Atau bahkan hal sepele seperti cara nikmatin wine.

    5. Done.

    Thanks Ilustwithbooks n Carmen.

    Like

  13. Rhouzhatun Nisa
    Aceh
    Annisarei78@gmail.com
    Link share : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=592864057528365&id=100004143285412&ref=bookmarks

    Pelajaran terbesar apa yang pernah didapatkan dalam membaca? Banyak sekali yang kita dapat dalam membaca baik novel maupun buku umum, ilmu pengetahuan, kata-kata baru, bahasa baru, bahkan konflik di sebuah novel itu mampu membuat kita menilai kehidupan dengan berbagai perspektif. Tapi yang paling terasa bagi saya adalah konflik-konflik dalam sebuah novel terkadang membuat saya mampu melihat kehidupan dari bebagai sisi, yang mungkin dulu saya hanya melihat dari satu sisi. Selain itu membuat imajinasi kita lebih berkembang, meningkatkan kreatifitas dan banyak lainnya.
    Terima kasih

    Like

  14. 1. Done
    2. Done https://m.facebook.com/ainayaini/posts/898513940271990?notif_t=like&notif_id=1463219175719215
    3. Aini Eka, Samarinda, ainieka85@gmail.com
    4. Pelajaran terbesar yang didapat dalam membaca? Banyak. Terutama dalam ilmu pengetahuan. Kita yang awalnya tidak tahu dan “buta” jadi lebih tahu dan lebih “melek” akan dunia. Dalam membaca fiksi, pelajaran paling besar yang saya dapat adalah saya jadi lebih banyak menambah kosakata baru, pengetahuan akan tempat-tempat baru yang dideskripsikan secara apik oleh penulis, dan yang paling utama adalah pengetahuan akan banyaknya karakter dan penokohan yang terdapat dalam cerita-cerita fiksi. Fiksi (novel) selalu mengajarkan bahwa apa yang disangka kebenaran ternyata tidak selalu benar, karena ada berbagai sudut pandang lain dari tokoh-tokoh lain yang terlibat dalam suatu permasalahan, yang dikira baik tidak selalu baik, dan yang dikira jahat tidak selalu jahat.
    Sedangkan untuk buku non-fiksi, saya lebih tertark membaca buku-buku sejarah dan buku-buku politik. Buku sejarah selalu memiliki keunikan, karena walaupun permasalahan yang diangkat oleh si penulis sama, namun selalu ada satu atau banyak perbedaan yang diungkapkan oleh penulis-penulis yang berbeda, sehingga menambah bumbu dalam sejarah dan pengetahuan dunia. Untuk buku politik, buku-buku dengan genre ini sangat banyak mencerahkan pemikiran saya. Saya yang dulunya buta politik, hanya asal “nyablak” dalam menyampaikan aspirasi, namun setelah membaca buku-buku tentang politik, saya jadi paham bahwa setiap kebijakan dibuat berdasarkan banyak pertimbangan dan kronologis yang cukup rumit, sehingga kita tidak bisa asal menjudge pemerintah, individu, atau apapun yang terlibat dalam urusan politik tersebut.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s