Giveaway: Cinta Pangeran Es by Dinni Adhiawaty

Cinta Pangeran Es by Dinni Adhiawaty
Series: Standalone
Expected publication: September 19th 2016 by Penerbit Kata Depan
Language: Indonesian
Print Length: 262 pages
Genres: Contemporary Romance
Target Reader: Adult

Paperback: Hubungi online shop terdekat.

Kaku, dingin, dan saat bicara selalu menyakitkan hati. Itu Andra, si Pangeran Es versi Cinta. Bertahun-tahun Cinta mencoba melupakan kenangan buruk gara-gara si Pangeran Es. Bertahun-tahun Cinta mencoba membunuh perasaannya.

Tentu saja, itu tidak pernah berhasil. Dalam satu pertemuan tidak sengaja, Cinta langsung masuk lagi ke dalam harapan-harapan yang dia bangun sendiri. Dia bertanya-tanya, apakah harapannya mampu menciptakan bahagia? Atau, justru akan lebih menyakitkan dari sebelumnya?

Pernahkah kamu melakukan semua hal untuk mendapatkan sebuah cinta yang sempurna? Pernahkah kamu merasa semakin hari, semakin sulit menggenapkan harapanmu?

Cinta pun merasa begitu. Untuk cintanya, untuk Pangeran Es, dia sudah melakukan semuanya. Namun, benarkah cinta yang sempurna itu benar-benar nyata?

add-to-goodreads


 ✨✨ BOOK GIVEAWAY ✨✨

1 Winner – Signed Paperback CPE by Dinni Adhiawaty

Periode: 1 – 5 Desember 2016 | Open to INDONESIA residents only.

Penasaran dengan kisah Cinta Pangeran Es (CPE) terbaru dari penerbit Kata Depan? Apa sih yang membuat berbeda dari terbitan terdahulu? Yuk, ikutain giveaway dari Dinni Adhiawaty yang menyediakan 1 (satu) paket buku Cinta Pangeran Es (CPE) dengan berbagai bonus menarik untuk 1 (satu) orang pemenang In Lust with Books yang beruntung.

Caranya mudah, ikuti langkah dibawah ini ya :

  1. Like Fanpage Dinni AdhiawatyFollow Instagram @Diidee83, Follow Instagram penerbit Kata Depan
  2. Jangan lupa, masukkan CPE ke dalam Want-to-read Goodreads kalian.
  3. Share giveaway ini pada Facebook kalian dengan hastag #InLustCPE
  4. Tulis komen dalam post ini: Nama, Lokasi, dan E-mail (untuk dihubungi jika menang). Jangan lupa, sertakan link share FB kalian **Tolong buka untuk umum/public supaya bisa di cek**.
  5. Jawab pertanyaan berikut: Apa judul karya dari Dinni Adhiawaty yang selanjutnya kalian inginkan menjadi buku?
  6. Optional (tidak wajib): Subscribe via email or follow blog for more reviews, info and giveaways in the future.

Giveaway ini berlangsung selama 1 – 6 Desember 2016, dan pemenang akan dihubungi pada tanggal 9 Desember 2016 melalui e-mail & Facebook. Pemenang ditunggu untuk mengklaim hadiahnya dalam tempo 2×24 jam atau kami akan memilih pemenang baru. Keputusan penyelenggara tidak dapat diganggu gugat. Berlaku di area pengiriman Indonesia. Good luck!


!!! WAJIB BACA !!! Dikarenakan sistem dari WordPress yang harus menyetujui komen, maka kalian cukup 1x submit jawaban dan tidak perlu berulang-ulang post. Kalau dalam 1×24 jam komen kalian belum masuk, boleh post ulang. Terima kasih.

Advertisements

18 thoughts on “Giveaway: Cinta Pangeran Es by Dinni Adhiawaty

  1. Nama: Maya Elfiani Yudistira
    Lokasi: Palembang
    Email: mey.4595@gmail.com
    Link share: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1560427567304520&id=100000118750123&refid=17&ref=bookmarks&__tn__=%2As

    Jawaban: Pengennya sih semua karya kak Dinni itu dibukukan semua karena menurutku cerita kak Dinni itu emang layak banget buat terbit. Tapi kalo disuruh milih aku bakal pilih ‘Kiara’ soalnya itu cerita fav-ku dari cerita-cerita kak Dinni yg masih on going 😆

    Btw wish me luck! Semoga beruntung kali ini 🙏

    Like

  2. Nama : Indah Shu
    Lokasi : Bima-NTB
    Email : greysalada35@gmail.com
    Link share : https://mobile.facebook.com/story.php?story_fbid=287931018271468&id=100011637155353&refid=17&_ft_=top_level_post_id.287931018271468%3Atl_objid.287931018271468%3Athid.100011637155353%3A306061129499414%3A2%3A0%3A1483257599%3A-4443457026136545049

    Berharap ‘The Open Door’ dibukukan, dan menyusul Cinta Pangeran Es masuk ke toko buku. Suka sama kisah cinta Reivan dan Nadia di The Open Door, manis sih. Cuma lebih banyak nyeseknya. Hahaha. Mbak Dinni emang pinter maenin perasaan pembaca, dengan gaya penulisan sederhana dan mudah dicerna.

    Like

  3. Aku ingin semua karya kak dini dibukukan, karna karya nya dia keren dan bagus, alurcerita nya membawa pembaca semakin ingin baca. Tapi kalau harus pilih, aku pilih fiding the rainbow. Karna cerita bikin aku penasaran kelanjutan nya, apa lagi sifat ariana yang polos harus dijododohin sama cowok playboh.

    Like

  4. Nama: Deva Muhammad Yasin
    domisili; Bintan kepulauan Riau
    Link share:

    Email: devatiara07@gmail.com

    Semua rula sudah selesai dilakukan, bisa di check di
    goodreads: deva yasin
    fb: deva yasin yahya

    Dari saya mempunyai akun watppad, saya sudah menjadi followernya kak Dinni. mengiuti setiap ceritanya.
    saya berharap semua novel kak Dinni naik cetak, tapijika ditanya yang mana duluan yang naik cetak, saya akan memilih i (never) give up.
    jujur saja, kisahnya bikin penasaran. hehehe
    bukan karena Kiara ngga mau didulukan, cuma saya agak kebal dengan pesona dengan cowok dingin setelah menghadapi sepupu saya dan membaca Cinta pangeran ES. hihihi
    jadi, yang menarik minat yang didulukan aja.. hehehe
    semangat kak Dinni buat karya-karyanya.
    dan buat blog in lust with book, terimakasih dan tetap semangat ya mereview karya-karya anak bangsa. ^^

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s