About Us

Bello! Welcome to our blog XD Sebetulnya, Kami (Alexa and Elle) sudah berencana membuat blog ini sejak tahun lalu. Well, karena kesibukan masing-masing terpaksa deh kami undur keinginan itu. Kami tetap rajin membuat review di Goodreads atau Facebook pribadi. Pada Juni 2015, akhirnya diputuskan untuk membuat blog impian kami. Yay!

In Lust with Books dibuat untuk memuaskan hasrat kami terhadap bacaan kami yang menumpuk. Hehehe… Dimulai dari ketertarikan kami dengan membaca buku, kami juga ingin menghargai para pengarang dalam bentuk ulasan yang kami buat. Kami tidak mempunyai talenta menulis yang pro namun kami berusaha yang terbaik dalam menulisnya. Selain itu, kami juga ingin membagikan hasil pemikiran kami terhadap buku tersebut kepada para pembaca. Semoga kalian suka dan menikmatinya ❤

Source: Official Minions

PERHATIAN! Kami tidak pernah mengklaim gambar yang ada terdapat dalam blog sebagai milik pribadi kecuali dinyatakan sebaliknya. Gambar cover buku diperoleh dari Goodreads. Gambar bunga diperoleh dari angiemakes. Background dari Google. Gambar lain yang berupa fanart, collage ataupun format GIF dari Tumblr, Pinterst atau sumber lainnya. Jika merasa keberatan, harap menghubungi kami. Tidak ada pelanggaran hak cipta yang dimaksudkan.

Advertisements

15 thoughts on “About Us

  1. Halo salam kenal ya,aku Sulis dari kubikelromance.com 🙂
    Bacaanya menarik nih, kebanyakan adult romance semua, hihihi, semoga selalu update ya, dan berharap lebih banyak ditulis dalam bahasa Indonesia, soalnya rata2 kalo buku Inggris ngreviewnya pakai bahasa Inggris juga, dan blogger buku luar sudah banyak yg bahas, yg jarang blogger Indo 🙂

    Like

    • Halo salam kenal balik. Makasih atas masukannya. Kami lagi pertimbangin untuk buat review bhs Indo selanjutnya. Peralihan dr Ingg-Indo butuh waktu penyesuaian spy enak dibaca 😀
      Btw, kami sering liat blognya lho. Keren ^^

      Elle

      Mayoritas review kami dalam bahasa Indonesia koq. Beberapa review bahasa Inggris kami biasanya untuk buku-buku ARC dari author.

      Alexa

      Like

      • Wah makasih sudah berkunjung, semoga nggak keberatan ya dengan sarannya, hehehehe, aku suka baca contemporary romance dan new adult juga soalnya, jadi blog ini bisa jadi referensi. maju terus ya dan semoga pembacanya tambah banyak 🙂

        Like

    • Pernah sih punya obsesi nulis gitu. Tapi nulis cerita yang bagus itu ternyata ga gampang. Semakin banyak baca dan semakin banyak belajar ngereview malahan bikin kita makin merasa cerita yang kita tulis adaaaaaaaa aja kurangnya hihihi..

      Alexa

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s